Comscore Tracker

Dinikahi Aktor India, Ini 10 Potret Kemesraan Nita Sofiani & Suami

Pasutri ini romantis banget, deh!

Nita Sofiani merupakan Miss Earth Indonesia 2013. Ia juga dikenal sebagai presenter di salah satu stasiun televisi. tahun 2016 lalu, ia menikah dengan Aktor India, Vin Rana. 

Vin Rana merupakan salah satu aktor India yang populer dalam serial televisi Mahabharata. Meski berbeda negara, pasangan ini membuktikan keseriusan cinta mereka. Sudah tiga tahun berumah tangga, pasangan ini makin hari makin romantis. Lantas seperti apa kebersamaan mereka? Ini dia potretnya!

1. Jodoh gak ke mana, Miss Earth Indonesia 2013, Nita Sofiani akhirnya jatuh ke pelukan Aktor India, Vin Rana

Dinikahi Aktor India, Ini 10 Potret Kemesraan Nita Sofiani & Suamiinstagram.com/nitasofiani

2. Sudah menikah tiga tahun, pasangan ini masih saja romantis kayak baru kasmaran

Dinikahi Aktor India, Ini 10 Potret Kemesraan Nita Sofiani & Suamiinstagram.com/nitasofiani

3. Perbedaan budaya gak menjadi penghalang berarti buat mereka, nih

Dinikahi Aktor India, Ini 10 Potret Kemesraan Nita Sofiani & Suamiinstagram.com/nitasofiani

4. Gimana, keduanya tampak serasi banget, ya?

Dinikahi Aktor India, Ini 10 Potret Kemesraan Nita Sofiani & Suamiinstagram.com/nitasofiani

6. Duh, kalau kompakan begini kelihatan manis banget, ya, pasangan ini?

Dinikahi Aktor India, Ini 10 Potret Kemesraan Nita Sofiani & Suamiinstagram.com/nitasofiani

7. Di waktu luang, mereka kerap liburan bareng, lo

Dinikahi Aktor India, Ini 10 Potret Kemesraan Nita Sofiani & Suamiinstagram.com/nitasofiani

8. Potret kemesraan mereka pun sering dibagikan di media sosial, lo

Dinikahi Aktor India, Ini 10 Potret Kemesraan Nita Sofiani & Suamiinstagram.com/nitasofiani

9. Mereka pun tampak serasi saat menghadiri acara-acara resmi

Dinikahi Aktor India, Ini 10 Potret Kemesraan Nita Sofiani & Suamiinstagram.com/vinrana

10. Langgeng dan bahagia selalu, ya, buat kalian berdua!

Dinikahi Aktor India, Ini 10 Potret Kemesraan Nita Sofiani & Suamiinstagram.com/nitasofiani

Itulah kemesraan Nita Sofiani dan aktor India, Vin Rana. Semoga rumah tangga mereka selalu harmonis dan langgeng, ya!

Baca Juga: 10 OOTD ala Nita Sofiani, Istri Aktor India Vin Rana yang Modis Abis!

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya