Comscore Tracker

Pengantin Baru, 10 Potret Manis Femmy Permatasari & Suami Bulan Madu

Mesra banget deh keduanya, khas pengantin baru!

Kebahagiaan tentu tengah dirasakan pasangan Femmy permatasari dan Alfons Martinus. Keduanya resmi menikah pada 14 Maret 2019 lalu. Layaknya pasangan-pasangan lain, keduanya juga menikmati momen bulan madu bersama. Kali ini keduanya memilih Selandia Baru, tempat di mana keduanya menikah.

Yuk, langsung saja intip bagaimana romantisnya kedua pasangan ini saat bulan madu.

1. Beginilah Femmy dan suami yang kompakan outfit saat jalan-jalan ria di kota North Island, Selandia Baru

Pengantin Baru, 10 Potret Manis Femmy Permatasari & Suami Bulan Maduinstagram.com/femmypermatasari

2. Pengantin baru ini juga tampak bahagia banget nih saat mengunjungi Hobbiton Movie Set

Pengantin Baru, 10 Potret Manis Femmy Permatasari & Suami Bulan Maduinstagram.com/femmypermatasari

3. Senyuman pasangan baru ini juga gak pernah luntur deh saat menikmati kota Rotorua

Pengantin Baru, 10 Potret Manis Femmy Permatasari & Suami Bulan Maduinstagram.com/femmypermatasari

4. Selalu tampil kompak di mana pun berada, gemas deh melihatnya!

Pengantin Baru, 10 Potret Manis Femmy Permatasari & Suami Bulan Maduinstagram.com/femmypermatasari

6. Naik chair lift berdua, semoga semakin menguatkan cinta diantara mereka ya

Pengantin Baru, 10 Potret Manis Femmy Permatasari & Suami Bulan Maduinstagram.com/femmypermatasari

7. Wah, Alfons ini tipe suami yang sayang istri banget ya

Pengantin Baru, 10 Potret Manis Femmy Permatasari & Suami Bulan Maduinstagram.com/femmypermatasari

8. Pasangan bahagia ini memang bisa banget deh bikin orang iri

Pengantin Baru, 10 Potret Manis Femmy Permatasari & Suami Bulan Maduinstagram.com/femmypermatasari

9. Keromantisan keduanya tak perlu diragukan lagi deh. Nempel terus nih kayak magnet

Pengantin Baru, 10 Potret Manis Femmy Permatasari & Suami Bulan Maduinstagram.com/femmypermatasari

10. Pelukan mesra keduanya yang bikin baper ini semoga menjadi pelukan sehidup-semati ya!

Pengantin Baru, 10 Potret Manis Femmy Permatasari & Suami Bulan Maduinstagram.com/femmypermatasari

Bikin iri yang keromantisan pengantin baru ini. Doakan semoga mereka langgeng dan bahagia selalu deh kedepannya.

Baca Juga: Sah Menikah, Inspirasi Makeup dan Gaun Pernikahan Femmy Permatasari 

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya