Comscore Tracker

10 Potret Cetar Gaya Liburan Wanda Hara, Fashion Stylist Andalan Artis

Gak kalah sama artis papan atas #IDNTimesHype

Wanda Hara dikenal sebagai fashion stylist langganan para artis. Sebut saja Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, yang sering memakai keterampilannya dalam memadu padankan. Bisa dibilang, keterampilannya sudah gak perlu diragukan.

Jago memadu padankan pakaian artis, sudah tentu Wanda sendiri punya penampilan yang gak kalah menarik. Apalagi saat sedang liburan, penampilan Wanda cetar badai abis, lho. Berikut beberapa potret gaya liburan Wanda Hara yang menawan. Jangan skip!

1. Sosok Wanda Hara sudah gak asing di kalangan artis papan atas. Yups, Wanda merupakan fashion stylist andalan mereka

10 Potret Cetar Gaya Liburan Wanda Hara, Fashion Stylist Andalan Artisinstagram.com/wanda_haraa

2. Walau gak punya background pendidikan bidang fashion, Wanda buktikan ia mampu berkarya

10 Potret Cetar Gaya Liburan Wanda Hara, Fashion Stylist Andalan Artisinstagram.com/wanda_haraa

3. Wanda merupakan langganan para artis terkenal untuk memadupadankan outfit, untuk dipakai syuting maupun menghadiri penghargaan

10 Potret Cetar Gaya Liburan Wanda Hara, Fashion Stylist Andalan Artisinstagram.com/wanda_haraa

4. Biasa mendandani para artis dengan outfit kece, Wanda sendiri juga punya penampilan hits abis, lho

10 Potret Cetar Gaya Liburan Wanda Hara, Fashion Stylist Andalan Artisinstagram.com/wanda_haraa

6. Setuju dong kamu, kalau potret Wanda mengenakan dress pink ini cetar abis

10 Potret Cetar Gaya Liburan Wanda Hara, Fashion Stylist Andalan Artisinstagram.com/wanda_haraa

7. Selalu suka deh, kalau Wanda sudah berpose gini. Auranya jadi makin beda

10 Potret Cetar Gaya Liburan Wanda Hara, Fashion Stylist Andalan Artisinstagram.com/wanda_haraa

8. Kali ini dengan baju renang merah merona, Wanda menikmati liburannya di pantai

10 Potret Cetar Gaya Liburan Wanda Hara, Fashion Stylist Andalan Artisinstagram.com/wanda_haraa

9. Namanya juga fashion stylist, mengenakan busana apa pun selalu terlihat kece

10 Potret Cetar Gaya Liburan Wanda Hara, Fashion Stylist Andalan Artisinstagram.com/wanda_haraa

10. Semoga karier Wanda makin cemerlang ke depannya

10 Potret Cetar Gaya Liburan Wanda Hara, Fashion Stylist Andalan Artisinstagram.com/wanda_haraa

Gak kalah dengan para selebriti Tanah Air, gaya liburan Wanda cetar banget. Sebagai fashion stylist artis, Wanda emang kece abis deh soal penampilan. Semoga karier Wanda kian cemerlang, ya, ke depannya!

Baca Juga: Jadi Stylist Artis, 10 Potret Kebersamaan Wanda Hara Bareng Para Artis

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya