Comscore Tracker

10 Potret Ovi Dian, Presenter Memesona yang Multitalenta

Bikin makin ngefans nih

Bagi kalian pecinta olahraga, pasti sudah tidak asing lagi dengan sosok presenter memesona ini, Ovi Dian. Ia adalah presenter yang sudah malang melintang khususnya dalam acara olahraga. Namun tak hanya menjadi presenter olahraga saja, ia juga kerap memandu acara entertaiment. Bahkan, ia juga sempat menjadi salah satu bintang di film layar lebar. 

Ovi memang salah satu presenter yang multitalenta dan juga memesona. Dengan postur tubuh dan parasnya yang manis, membuat Ovi semakin memesona saat memandu acara. Hal inilah yang membuat kalian tidak bosan menontonnya.

Mau tahu bagaimana keseharian presenter memesona ini dalam menjalani kesibukannya? Yuk intip potret Ovi Dian saat menjalani kesibukannya sebagai seorang presenter dan mengasah talentanya.

1. Ovi Dian adalah presenter memesona kelahiran Malang pada 19 Agustus 1992

10 Potret Ovi Dian, Presenter Memesona yang Multitalentainstagram.com/ovi_dian

2. Saat ini Ovi memandu acara olahraga bela diri di TVOne, cantik banget kan?

10 Potret Ovi Dian, Presenter Memesona yang Multitalentainstagram.com/gorelitz

3. Tak hanya menjadi presenter olahraga, ia juga jago memandu acara entertaiment dan acara lainnya

10 Potret Ovi Dian, Presenter Memesona yang Multitalentainstagram.com/ovi_dian

4. Selain sebagai presenter, Ovi juga sempat membintangi film 3 Dara dan berperan sebagai istri Adipati Dolken. Bener-bener multitalenta ya!

10 Potret Ovi Dian, Presenter Memesona yang Multitalentainstagram.com/ovi_dian

6. Menjalani kesibukan sebagai entertainer tak menghalanginya untuk traveling ke luar negeri

10 Potret Ovi Dian, Presenter Memesona yang Multitalentainstagram.com/ovi_dian

7. Memiliki postur tubuh ideal dan wajah yang cantik, membuatnya cocok jadi model ya

10 Potret Ovi Dian, Presenter Memesona yang Multitalentainstagram.com/ovi_dian

8. Inspirasi pakaian formal namun tetap modis ala Ovi yang cocok kalian coba

10 Potret Ovi Dian, Presenter Memesona yang Multitalentainstagram.com/ovi_dian

9. Sebagai presenter olahraga, Ovi juga rajin berolahraga

10 Potret Ovi Dian, Presenter Memesona yang Multitalentainstagram.com/ovi_dian

10. Potret Ovi dan Adipai beserta anak, bak keluarga bahagia ya. Cocok banget!

10 Potret Ovi Dian, Presenter Memesona yang Multitalentainstagram.com/mncp_movie

Itulah 10 potret Ovi Dian saat menjalani kesibukannya sebagai seorang presenter dan mengasah talentanya. Semoga karirnya semakin sukese dan terus mengasah talentanya di berbagai bidang. 

Baca Juga: 10 Potret Lucia Saharui Presenter Berita yang Menawan

Aswar Riki Photo Verified Writer Aswar Riki

Pencinta olahraga yang gak hoby olahraga. @aswarriki_

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya