Comscore Tracker

10 Potret Kedekatan Jin BTS bersama Anaknya RJ, Bikin ARMY Iri!

Sosok RJ dibawa pergi kemana-mana!

BTS bekerja sama dengan Line Friends menciptakan karakter BT21 yang desainnya diambil dari ide para member. Karakter alpaka imut bernama RJ merupakan inspirasi Jin, saking cintanya dengan karakter buatannya ini Jin sampai membawa boneka dan merchandise RJ kemana saja, gak percaya? Intip kebersamaan mereka dari potret berikut, yuk!

1. Creator RJ ini mengklaim dirinya sebagai fans nomor satu sang alpaka putih, dari koleksi jaket hingga boneka RJ dimiliki Kim Seokjin

10 Potret Kedekatan Jin BTS bersama Anaknya RJ, Bikin ARMY Iri!allkpop.com

2. Saking cintanya sama RJ, Seokjin menggunakan kostum anaknya dalam penampilan konser ulang tahun BTS, so sweet!

10 Potret Kedekatan Jin BTS bersama Anaknya RJ, Bikin ARMY Iri!koreaboo.com

3. RJ bahkan tertangkap basah menemani Seokjin selama berada di dalam pesawat, sampai dipeluk pas tidur juga gak ya?

10 Potret Kedekatan Jin BTS bersama Anaknya RJ, Bikin ARMY Iri!koreaboo.com

4. Ketika BTS sekeluarga jalan-jalan ke Eropa, Jin tidak lupa membawa RJ dalam kopernya agar tetap aman! Atau agar tidak terkena biaya tiket tambahan?

10 Potret Kedekatan Jin BTS bersama Anaknya RJ, Bikin ARMY Iri!koreaboo.com

5. Apa kalian bisa menemukan sosok RJ yang tersembunyi di sini? Hanya ARMY bermata jeli yang bisa menemukan si kecil nan unyu

10 Potret Kedekatan Jin BTS bersama Anaknya RJ, Bikin ARMY Iri!koreaboo.com

Baca Juga: 10 Potret Comeback Jin BTS Bak Pangeran, Bikin Pagimu Ambyar

6. RJ juga akrab ketika bermain dengan sugar-glider peliharaan Jin, kombinasi mereka bertiga manis banget!

10 Potret Kedekatan Jin BTS bersama Anaknya RJ, Bikin ARMY Iri!twitter.com/btsarmy2018x

7. Menemani seluruh kegiatan Jin dan BTS sampai ke atas panggung, RJ udah bisa dipanggil sebagai member kedelapan bukan?

10 Potret Kedekatan Jin BTS bersama Anaknya RJ, Bikin ARMY Iri!kpopmap.com

8. Wajah RJ sampai dipakai untuk sampul paspor Kim Seokjin, nih! Foto karakter aja dipegang erat apalagi kamu?

10 Potret Kedekatan Jin BTS bersama Anaknya RJ, Bikin ARMY Iri!twitter.com/btsarmy2018x

9. RJ vs Seokjin bermahkota bunga bak pangeran negeri dongeng, mana yang lebih menarik hatimu?

10 Potret Kedekatan Jin BTS bersama Anaknya RJ, Bikin ARMY Iri!twitter.com/JingleBell_1204

10. Namun ARMY tidak perlu cemburu karena Jin dan RJ sudah terikat perjanjian untuk saling menghibur hati fans, setuju?

10 Potret Kedekatan Jin BTS bersama Anaknya RJ, Bikin ARMY Iri!allkpop.com

Apakah kamu juga mencintai RJ seperti Jin? Selain RJ apa karakter favoritmu di BT21?

Baca Juga: Bikin Gemetar, 10 Potret Jin BTS dengan Rambut Panjang yang Manly Abis

Lil Syifa Photo Verified Writer Lil Syifa

An ordinary girl who loves boba milk tea and sometimes lost on her own universe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya