Comscore Tracker

10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!

Semua profesi cocok untuk sang golden maknae!

Jeon Jungkook ialah anggota termuda dari grup idol BTS, meski begitu ia mampu melakukan banyak hal dengan baik sehingga memiliki julukan golden maknae.

Selain berbakat, idol kelahiran 1997 ini memiliki paras rupawan hingga fans kerap membayangkannya mampu menjalani profesi selain idol dengan baik. Dari atlet olahraga hingga polisi, yuk intip deretan potret Jungkook berikut!

1. BTS mencoba beragam profesi di era "Dope", Jungkook sendiri menjadi polisi berseragam yang berhasil menembak hati banyak ARMY

10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!twitter.com/aengelicbts

2. BTS diundang dalam pertandingan baseball tahun 2017 lalu, meski cuma sesaat sosok Jungkook menjadi pitcher lapangan ini keren banget!

10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!twitter.com/Happy_JKTH

3. Saat era "Love Yourself" baru dimulai, Big Hit membuat film pendek di mana Jungkook berperan sebagai remaja yang dirawat, udah cocok banget jadi aktor bukan?

10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!twitter.com/BigHitEnt

Baca Juga: 18 Momen Lucu Jin dan Jungkook BTS, Duo Tom & Jerry?

4. Fotografi menjadi hobi yang ditekuni Jungkook dengan serius, ketika pose memakai kamera gini, Jungkook mirip fotografer profesional!

10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!naver.com

5. Di acara Run BTS! Jungkook belajar merangkai bunga lho, ketemu florist tampan seperti Jungkook di toko bunga menjadi impian manis setiap ARMY

10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!twitter.com/runbts_2020

6. Jungkook sering menghabiskan waktunya berolahraga, jika Jungkook menjadi instruktur gym kamu bakal jadi olahraga juga gak?

10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!twitter.com/BTS_twt

7. Dalam game BTS World, Jungkook menggunakan seragam atlet taekwondo, sang idol memang memiliki sabuk hitam dalam olahraga itu, keren banget!

10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!twitter.com/aengelicbts

8. Di sela waktu senggang Jungkook memainkan berbagai instrumen di ruang latihan BTS. Meski masih pemula usaha Jungkook menjadi drummer patut diacungi jempol, benarkan ARMY?

10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!twitter.com/aengelicbts

9. Salah satu episode Run, BTS! menugaskan Jungkook sebagai polisi yang melindungi warga kota dari pencuri. Jungkook lebih kelihatan gagah atau imut, nih?

10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!twitter.com/kookpiics

10. Selain polisi Jungkook bisa terlihat garang layaknya anggota mafia ketika memakai jaket kulit, hati siapa aja, nih yang berhasil ditangkap Jungkook?

10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!twitter.com/eternal93zz

Sudah tidak diragukan Jungkook memiliki kemampuan yang mengagumkan sebagai penyanyi, ia memiliki suara yang merdu bahkan mampu menulis lirik lagunya sendiri. Namun jika ia tidak menjadi penyanyi, profesi apa yang menurutmu paling cocok dijalani Jungkook?

Baca Juga: 9 Potret Momen Manis Jungkook dan V BTS, Kompak dan Gemas Abis!

Lil Syifa Photo Verified Writer Lil Syifa

An ordinary girl who loves boba milk tea and sometimes lost on her own universe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya