Comscore Tracker

10 Potret Menawan Raisya Bawazier Saat Pakai Kacamata, Kece Abis! 

Fans dibuat meleleh, deh! 

Buat sebagian masyarakat, pasti sudah gak asing lagi dengan Raisya Bawazier. Dia merupakan aktris pemeran Mutiara dalam sinetron Princess Mermaid. Sukses menjadi aktris yang diidolakan banyak orang, gak heran jika gaya pakaian Raisya pun selalu menjadi sorotan. Salah satunya adalah saat ia mengenakan kacamata. Hits dan kece abis, berikut potretnya!

1. Pesona Raisya semakin memikat hati saat mengenakan kacamata hitam seperti ini 

10 Potret Menawan Raisya Bawazier Saat Pakai Kacamata, Kece Abis! Instagram.com/raisyabawazier

2. Kacamata seolah menjadi aksesori yang berhasil menambah pesona hits aktris satu ini

10 Potret Menawan Raisya Bawazier Saat Pakai Kacamata, Kece Abis! Instagram.com/raisyabawazier

3. Selalu tampil modis, penampilan Raisya sukses banget nih bikin fans semakin jatuh cinta 

10 Potret Menawan Raisya Bawazier Saat Pakai Kacamata, Kece Abis! Instagram.com/raisyabawazier

4. Disebut punya senyum yang manis, gak heran deh jika banyak yang kepincut dengan pemeran Princess Mermaid ini

10 Potret Menawan Raisya Bawazier Saat Pakai Kacamata, Kece Abis! Instagram.com/raisyabawazier

6. Raisya pertama kali mengawali kariernya sebagai seorang model 

10 Potret Menawan Raisya Bawazier Saat Pakai Kacamata, Kece Abis! Instagram.com/raisyabawazier

7. Namanya mulai dikenal luas setelah membintangi sinetron Ganteng Ganteng Serigala dan Drakula Cantik

10 Potret Menawan Raisya Bawazier Saat Pakai Kacamata, Kece Abis! Instagram.com/raisyabawazier

8. Selalu tampil dengan outfit stylish, gaya Raisya menjadi inspirasi bagi banyak anak muda

10 Potret Menawan Raisya Bawazier Saat Pakai Kacamata, Kece Abis! Instagram.com/raisyabawazier

9. Ini nih, salah satu potret menawan Raisya Bawazier yang sedang mengenakan kacamata. Super kece! 

10 Potret Menawan Raisya Bawazier Saat Pakai Kacamata, Kece Abis! Instagram.com/raisyabawazier

10. Mau ke mana pun, sepertinya Raisya akan selalu nyaman dengan kacamatanya 

10 Potret Menawan Raisya Bawazier Saat Pakai Kacamata, Kece Abis! Instagram.com/raisyabawazier

Itulah 10 potret Raisya Bawazier saat mengenakan kacamata. Dikagumi banyak orang, semoga sukses selalu untuk kariernya ya!

Baca Juga: Potret Terkini Amanda Manopo dan 9 Pemain Sinetron Mermaid in Love

Atika Sari Photo Verified Writer Atika Sari

خير الناس أنفعهم للناس

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya