Comscore Tracker

10 Adu Pesona Solar Mamamoo dan Hyojung Oh My Girl, Duo Leader Ceria

Moodbuster kesayangan, nih #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Solar dan Hyojung merupakan dua leader girl group populer, Mamamoo dan Oh My Girl. Tak hanya tampil memikat di atas panggung, keduanya juga dikenal murah senyum dan punya kemampuan menghibur yang oke. Tidak heran deh kalau penampilan mereka di acara ragam begitu dinantikan penggemar.

Sama-sama ceria dan berposisi sebagai leader grup, yuk simak sepuluh adu pesona Solar dan Hyojung!

1. Solar yang bernama asli Kim Yongsun lahir di Seoul pada 21 Februari 1991. Tahun ini menginjak usia 30 tahun, parasnya masih imut banget ya?

10 Adu Pesona Solar Mamamoo dan Hyojung Oh My Girl, Duo Leader CeriaInstagram.com/solarkeem

2. Lebih muda 3 tahun dari Solar, Choi Hyojung yang pakai nama aslinya sebagai nama panggung ini berulang tahun pada 28 Juli

10 Adu Pesona Solar Mamamoo dan Hyojung Oh My Girl, Duo Leader CeriaInstagram.com/candyz_hyojung

3. Tahun 2014, Solar bersama Mamamoo lebih dulu debut, barulah setahun kemudian Hyojung dan Oh My Girl naik panggung dengan lagu "Cupid"

10 Adu Pesona Solar Mamamoo dan Hyojung Oh My Girl, Duo Leader CeriaInstagram.com/solar.mamamoo; Instagram.com/candyz_hyojung

4. Jadi leader sekaligus member tertua di grup masing-masing, keduanya masih imut dan kawaii banget kan kalau pakai headband begini?

10 Adu Pesona Solar Mamamoo dan Hyojung Oh My Girl, Duo Leader CeriaInstagram.com/solar.mamamoo; Pinterest.com

5. Meski begitu jangan salah, tatapan tajam dua cewek yang turut memproduksi lagu grup ini bisa membiusmu seketika lho!

10 Adu Pesona Solar Mamamoo dan Hyojung Oh My Girl, Duo Leader CeriaInstagram.com/mamamoo_official; Instagram.com/wm_ohmygirl

Baca Juga: 9 Ide Mix & Match Outfit ala Hyojung OH MY GIRL, Trendy Banget!

6. Sama-sama didapuk sebagai main vocalist, kamu lebih pilih Solar yang punya vokal kuat atau Hyojung dan warna suaranya yang manis nih?

10 Adu Pesona Solar Mamamoo dan Hyojung Oh My Girl, Duo Leader CeriaInstagram.com/mamamoo_official; Instagram.com/wm_ohmygirl

7. Dikenal ramah dan ceria, senyum manis Solar dan Hyojung siap bikin penggemar klepek-klepek. Manis banget kayak permen kapas!

10 Adu Pesona Solar Mamamoo dan Hyojung Oh My Girl, Duo Leader CeriaInstagram.com/mamamoo_official; Instagram.com/candyz_hyojung

8. Meski memiliki style dan gaya make up yang agak berbeda, pesona keduanya semakin terpancar ya dengan rambut dicepol seperti ini?

10 Adu Pesona Solar Mamamoo dan Hyojung Oh My Girl, Duo Leader CeriaInstagram.com/mamamoo_official; Instagram.com/candyz_hyojung

9. Gak hanya bermusik, dua kontestan Queendom 2019 ini juga memiliki kanal youtube pribadi lho! Moomoo dan Miracle pasti sudah subscribe channel Solarsido dan Jjeongi Eonni kan?

10 Adu Pesona Solar Mamamoo dan Hyojung Oh My Girl, Duo Leader CeriaInstagram.com/mamamoo_official; Instagram.com/candyz_hyojung

10. Penuh reaksi dan anti jaim, siapa nih yang gak sabar menantikan kolaborasi Solar dan Hyojung?

10 Adu Pesona Solar Mamamoo dan Hyojung Oh My Girl, Duo Leader CeriaInstagram.com/mamamoo_official; Instagram.com/candyz_hyojung

Nah, itu tadi 10 adu pesona Solar dan Hyojung. Tak hanya berbakat menyanyi dan menari, kemampuan menghibur keduanya bisa kamu saksikan di acara ragam dan channel youtube mereka. Sama-sama seorang leader berkarakter ceria, siapa yang tak sabar melihat kolaborasi Solar dan Hyojung?

Baca Juga: 9 Potret Solar MAMAMOO dengan Rambut Hitam Pendeknya, Memesona Banget

Aurora Jang Photo Verified Writer Aurora Jang

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya