Comscore Tracker

11 Potret Manis Mina TWICE Pakai Headware, Kalem!

Gak senyum aja manis banget ya ONCE #HypeIDN #WaktunyaKorea

Penggemar KPop pasti tak asing dengan istilah headware. Yap, aksesori kepala itu kerap dipakai idol saat fansign. Beragam bentuk headware dari lucu sampai swag akan membuat idol kesayanganmu tampil semakin manis. 

Begitu pun Mina, salah satu member TWICE ini tampil semakin manis dengan headware. Dikenal kalem di grup, Mina yang lahir tahun 1997 ini tetap manis tanpa senyum gak ya? Simak sebelas potretnya yuk, ONCE!

1. Pemilik nama lengkap Myoui Mina ini lahir pada 24 Maret 1997, satu line sama sang leader, Jihyo

11 Potret Manis Mina TWICE Pakai Headware, Kalem!Twitter.com/momoringmina

2. Baru memasuki usia 23 tahun, idol berkewarganegaraan Jepang Amerika ini didapuk menjadi lead dancer dan vocalist

11 Potret Manis Mina TWICE Pakai Headware, Kalem!Twitter.com/dreamnara0324

3. Lahir di San Antonio, Texas, Mina punya nama Inggris Sharon Myoui

11 Potret Manis Mina TWICE Pakai Headware, Kalem!Twitter.com/dreamnara0324

4. Ia kerap dijuluki princess karena gayanya yang kalem dan anggun. Senyum malu-malunya bikin ONCE salting

11 Potret Manis Mina TWICE Pakai Headware, Kalem!Pinterest.co.kr

6. Idol berzodiak aries ini termasuk maknae line bersama Dahyun, Chaeyoung dan Tzuyu

11 Potret Manis Mina TWICE Pakai Headware, Kalem!Twitter.com/AlphaCrucis0324

7. Gak heran tingkahnya menggemaskan banget, apalagi ditambah headware minion dan senyum tipis begini, manis!

11 Potret Manis Mina TWICE Pakai Headware, Kalem!Pinterest.co.kr

8. Sebelas tahun berlatih balet, Mina punya tubuh yang lentur. Ia bisa melewati tongkat limbo dengan high heels lho!

11 Potret Manis Mina TWICE Pakai Headware, Kalem!Pinterest.co.kr

9. Psst.. Mina merupakan member dengan masa training tersingkat di TWICE, cuma satu tahun!

11 Potret Manis Mina TWICE Pakai Headware, Kalem!Tiffkyu.tumblr.com

10. Meskipun begitu kemampuan menari dan menyanyinya tak kalah menakjubkan dibandingkan member lain

11 Potret Manis Mina TWICE Pakai Headware, Kalem!Pinterest.co.kr

11. Ekspresi Mina saat mendengarkan ONCE ini menggemaskan banget ya!

11 Potret Manis Mina TWICE Pakai Headware, Kalem!Twitter.com/TeamMinaMyoi

Meski tanpa senyum pun, Mina tetap manis ya? Apalagi saat pakai headware kayak sebelas potret di atas. Makin sayang kan ONCE? Sukses selalu Mina dan TWICE!

Baca Juga: 10 Potret Mina TWICE saat Pakai Off Shoulder Top, Elegan!

Aurora Jang Photo Verified Writer Aurora Jang

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya