Comscore Tracker

Tes Seberapa Recehnya Kamu. Ini 5 Meme Kocak yang ‘Gue Banget’

Siapa yang suka sama video receh? Wajib baca

Hidup tuh jangan dibawa susah, tapi dibikin happy aja. Jangan pernah dibawa pusing, nanti yang ada kamu malah jadi stres lho. Memikirkan tentang suatu hal itu boleh, tapi jangan sampai lupa buat bahagia ya. Definisi bahagia itu gak berarti harus dinilai dari seberapa banyak uangmu di dalam dompet, tapi tentang seberapa sering kamu bahagia dan tertawa.

Nah biar kamu makin bahagia, sini deh IDN Times kasih beberapa meme kocak dan viral, yang lagi booming banget di Instagram. Jangan bilang kamu baru tau ya? Wah kamu ‘kudet’ tuh! Cek dulu meme berikut ini.

1. Waktu ada temen yang diduga jadi si ‘bandar’ bau mulut

Tes Seberapa Recehnya Kamu. Ini 5 Meme Kocak yang ‘Gue Banget’instagram.com/sedikitkonyol

Ya namanya juga makhluk hidup, pasti perlu bernafas dong. Tapi pas lagi enak-enaknya menghirup oksigen, eh tiba-tiba kecium bau yang gak enak banget tapi kamu hafal ini bau apa. Bau mulut temenmu yang belum  Langsung deh temen kamu pura-pura gak tau kayak gitu.

2. Soal mi instan aja masih didebatin lho

Tes Seberapa Recehnya Kamu. Ini 5 Meme Kocak yang ‘Gue Banget’

Pernah gak sih kamu sama temen gengmu, tiba-tiba debatin masalah yang kalau dipikir-pikir lagi, itu gak penting? Kalau pernah, mungkin salah satu topiknya tentang lebih enak mi rebus atau mi goreng. Bahasnya sih cuma soal mi instan, tapi dibawa sampai debat kayak gitu sih lebay juga ya. Kalau katanya Kak Angel “ya Lord, penting sangadh”.

3. Suka keluar jalur nih kalau lagi ngobrol

Tes Seberapa Recehnya Kamu. Ini 5 Meme Kocak yang ‘Gue Banget’instagram.com/nada_mayor

“Kamu udah berubah deh, kayak power ranger”. Awalnya pengen marah, jadi malah pengen ketawa ‘kan sekarang. Pernah gak sih kamu lagi heboh-hebohnya marah, eh ternyata dia malah balesnya kayak gitu. Jadi ngakak ‘kan yang dengernya, mana salah topik lagi. Tapi ekspresinya the best sih!

4. Siapa nih yang suka titip absen?

Tes Seberapa Recehnya Kamu. Ini 5 Meme Kocak yang ‘Gue Banget’instagram.com/memehijrah

Kalau yang ini sih udah familiar banget di kalangan mahasiswa tingkat akhir. Ibaratnya, skripsi gak mau, kuliah pun segan. Habis kayak gini sih ujung-ujungnya kamu salahin kampus, bener gak? Dosen semua pasti kompak bakalan bilang “gimana mau wisuda, kalau kamu kerjaannya cuma titip absen doang?”. Bener juga sih!

5. Bilangnya sih nongkrong, padahal mah…..

Tes Seberapa Recehnya Kamu. Ini 5 Meme Kocak yang ‘Gue Banget’instagram.com/menantirasa

Buat cowok, punya waktu buat nongkrong sama geng tongkrongan itu ibarat ‘surga’. Gimana gak surga, kamu gak perlu lagi deh buat buntutin pacarmu buat kejar diskonan di mall. Tapi kalau bohong kayak gini ceritanya mah, sama aja bohong. Apa susahnya sih bro buat jujur sama pacar sendiri?

Itulah lima meme sosok ‘Kak Angel’ yang lagi banyak diperbincangkan di jagad Instagram. Tapi, Kak Angel ini siapa sih? Kamu pasti penasaran banget ya? Pertanyaan bagus! Ini sebenarnya cuplikan video kocak yang lagi viral besutan AXE, hasil garapan Dimas Djay. Iya, dia lagi-lagi bikin ulah nih di videonya.

https://www.youtube.com/embed/UvpeXbqt_hA

Spoiler dikit ya, jadi si Kak Angel ini adalah sosok malaikat yang punya tugas penting di bumi lho. Apa ya? Oh ternyata, bersama AXE, kita bisa #HarumkanIndonesia juga nih, dimulai dengan hal-hal kecil. Kalau bukan kamu yang mulai, siapa lagi? Yuk cari ekspresi muka Kak Angel lainnya yang gak kalah kocak di video lengkap AXE, atau klik di sini. Enjoy!

Topic:

  • Anastasia Desire

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 26 Apr 2019 16:30:05

Progress: 310.542 dari 813.350 TPS (38.18061%)

Just For You