Comscore Tracker

10 Potret Bright Vachirawit Pamer Dada Bidang, Bikin Bertekuk Lutut

Badan gagah Bright Vachirawit body goals banget

Aktor Thailand Bright Vachirawit gak hanya dikenal karena wajah tampan dan suara merdunya. Mahasiswa Bangkok University ini juga dikagumi karena tubuh tinggi bugarnya yang memesona.

Bright gak ragu memamerkan dada bidang dan perut kotak-kotaknya di sejumlah kesempatan. Ini dia 10 potret telanjang dada Bright Vachirawit yang bikin fans bertekuk lutut.

1. Bright Vachirawit semakin melejit sejak perannya sebagai Sarawat. Namun, ia telah memulai karier sejak usia 14 tahun lho!

10 Potret Bright Vachirawit Pamer Dada Bidang, Bikin Bertekuk LututInstagram.com/bbrightvc

2. Selain wajah blasteran yang eksotis, cowok 22 tahun ini juga diberkati tubuh tinggi semampai nan bugar

10 Potret Bright Vachirawit Pamer Dada Bidang, Bikin Bertekuk LututInstagram.com/bbrightvc

3. Aktor yang juga baru debut sebagai penyanyi solo ini gak ragu memamerkan body goals-nya di sejumlah kesempatan

10 Potret Bright Vachirawit Pamer Dada Bidang, Bikin Bertekuk LututInstagram.com/bbrightvc

4. Bukan tanpa usaha, Bright Vachirawit memang menekuni sejumlah bidang olahraga seperti sepakbola sejak remaja

10 Potret Bright Vachirawit Pamer Dada Bidang, Bikin Bertekuk LututInstagram.com/bbrightvc

6. Tak hanya tampak depan Bright aja yang kece. Punggung dan pundaknya yang lebar pun bikin kaum hawa deg-degan

10 Potret Bright Vachirawit Pamer Dada Bidang, Bikin Bertekuk LututInstagram.com/bbrightvc

7. Disuguhi otot-otot yang terbentuk indah begini, fans mana yang tak ingin bersandar?

10 Potret Bright Vachirawit Pamer Dada Bidang, Bikin Bertekuk LututInstagram.com/bbrightvc

8. Host acara petualangan Toe Laew ini juga kerap dipuji rekan-rekannya sendiri karena badan idealnya

10 Potret Bright Vachirawit Pamer Dada Bidang, Bikin Bertekuk LututInstagram.com/bbrightvc

9. Tampan, pintar, dan punya tubuh gagah bak Dewa Adonis; gak heran popularitas artis GMMTV ini semakin meroket

10 Potret Bright Vachirawit Pamer Dada Bidang, Bikin Bertekuk Lututdok. GMMTV

10. Sukses selalu, Bright Vachirawit! Semoga bisa terus menginspirasi penggemar untuk jalani gaya hidup sehat

10 Potret Bright Vachirawit Pamer Dada Bidang, Bikin Bertekuk LututInstagram.com/bbrightvc

Itu dia 10 potret kece Bright Vachirawit saat telanjang dada. Pamer dada bidang dan perut roti sobek favorit fans.

Eits, body goals ala Bright ini didapatkan dengan gaya hidup sehat dan rajin olahraga juga lho! Yuk ikutan agar bisa tampil bugar juga.

Baca Juga: Gak Monoton, 10 Ide Padu Padan Blue Jeans ala Bright Vachirawit 

Bebe Cervesa Photo Verified Writer Bebe Cervesa

Aku hidup dalam kata-kata, aku bernapas dalam syair nada

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya