Comscore Tracker

9 Meme Permasalahan Hidup ala Patrick Star, Relatable, nih!

Kehidupan orang dewasa memang punya banyak genre, kawan

Warganet +62 memang patut diacungi jempol dua. Apalagi kalau ngobrolin meme permasalahan hidup, tuh. Wah, pasti banyak banget yang berbondong-bondong untuk berkontribusi bikin meme atau sekadar nimbrung save meme, nih. 

Jika kamu salah satu pencinta meme permasalahan hidup, berikut ini meme Patrick Star yang semua teksnya mewakili berbagai permasalahan hidup masyarakat. Merasa terwakili, Bestie.

1. Tetap percaya kalau yang namanya rezeki gak akan ke mana, meski gak punya orang 'dalem' atau pun gak good looking. Namanya mencari kerja tetap kudu usaha

9 Meme Permasalahan Hidup ala Patrick Star, Relatable, nih!meme permasalahan hidup ala patrick star (twitter.com/worksfess)

2. Semakin ke sini malah semakin sadar diri, adakalanya kita memang tidak diciptakan untuk sesuatu yang besar

9 Meme Permasalahan Hidup ala Patrick Star, Relatable, nih!meme permasalahan hidup ala patrick star (twitter.com/ari_shhaa)

3. Gak lagi-lagi, ah, kapok sumpah. Pokoknya kalau sahabat kamu lagi ada masalah sama pacarnya, cukup dipuk-puk aja

9 Meme Permasalahan Hidup ala Patrick Star, Relatable, nih!meme permasalahan hidup ala patrick star (twitter.com/mimipunyakookie)

4. Gak tahu kenapa, si otak mendadak jadi ahli matematika dan penuh strategi pas diajak milih jajanan

9 Meme Permasalahan Hidup ala Patrick Star, Relatable, nih!meme permasalahan hidup ala patrick star (twitter.com/FarichalS)

5. Saat temen seangkatan pada sibuk quality time bareng anaknya, hobiku ngumpulin kertas ganteng malah menjadi-jadi

9 Meme Permasalahan Hidup ala Patrick Star, Relatable, nih!meme permasalahan hidup ala patrick star (twitter.com/convomfs)

Baca Juga: 15 Meme Spongebob yang Cocok Banget Sama Realitas Kehidupan Saat Ini

6. Bosen rebahan terus di kamar, tapi pengangguran bisa apa. Cari kerjaan susah, nih, bos

9 Meme Permasalahan Hidup ala Patrick Star, Relatable, nih!meme permasalahan hidup ala patrick star (twitter.com/lunamovause)

7. Penginnya, sih, nikah biar kayak yang lainnya. Namun apa daya, cintaku selalu berakhir dengan bertepuk sebelah tangan

9 Meme Permasalahan Hidup ala Patrick Star, Relatable, nih!meme permasalahan hidup ala patrick star (twitter.com/jjenoazurine)

8. Mau ngelamar kerja susah, cari gebetan apalagi. Nasib jadi orang yang good looking, selalu kalah taktik sama yang good rekening

9 Meme Permasalahan Hidup ala Patrick Star, Relatable, nih!meme permasalahan hidup ala patrick star (twitter.com/silentpeople__)

9. Pokoknya kalau nyokap udah bertitah, paling aman tetep diem, deh, daripada kena omel mulu

9 Meme Permasalahan Hidup ala Patrick Star, Relatable, nih!meme permasalahan hidup ala patrick star (twitter.com/ridiculousWithu)

Capek-capek mencari hiburan, tapi ternyata yang kita butuhkan hanyalah waktu jeda untuk melihat meme permasalahan hidup. Berasa ada yang senasib, kan, ya, jadinya. Tapi jangan menyerah, nih. Tak masalah jika kamu merasa masih belum seperti yang kamu inginkan, semua tentu butuh proses, kan?

Baca Juga: 9 Meme Spongebob yang Cocok untuk Menyindir Diri Sendiri

Bintan Rah Photo Verified Writer Bintan Rah

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya