7 Potret Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon Lebaran 2025 di Tanah Suci

Intinya sih...
- Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon menikmati masa-masa indah sebagai pengantin baru setelah menikah pada Februari 2025.
- Keduanya berangkat umrah bersama dan menjalani lebaran pertama di Tanah Suci, Makkah.
- Pengalaman baru bagi pasutri tersebut dalam menjalani ibadah umrah sekaligus merasakan lebaran 2025 di Makkah.
Usai menikah pada Februari 2025 lalu, Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon tengah menikmati masa-masa indah sebagai pengantin baru. Belum lama ini, keduanya pun diketahui berangkat umrah bersama.
Menariknya, Angga dan Shenina untuk pertama kalinya menjalani lebaran di Tanah Suci. Dalam unggahannya, Angga menunjukkan suasana hari raya di Makkah.
1. Shenina dan Angga Yunanda berangkat ke Tanah Suci di 10 hari terakhir bulan Ramadan tahun ini untuk beribadah lebih khusyuk disana

2. Sangat dinantikan oleh keduanya, momen ini merupakan umrah pertama yang dijalani Angga dan Shenina usai resmi menikah

3. Kebahagiaan begitu dirasakan oleh Angga dan Shenina bisa berlebaran di Tanah Suci, apalagi sebagai sepasang pengantin baru

4. "Alhamdulillah, tahun ini bisa lebaran di tanah suci dan melaksanakan umroh," ujar aktor 24 tahun tersebut dalam unggahannya ini

5. Jadi momen yang tak terlupakan, Angga dan Shenina pun membagikan banyak foto kala berlebaran di Tanah Suci

6. Mereka pun tak lupa banyak panjatkan doa saat berkesempatan ibadah di depan kabah

7. Salah satu doanya yakni Angga dan Shenina berharap bisa secepatnya kembali menjalani ibadah di sini. Kita aminkan ya!

Menjalani ibadah umrah sekaligus merasakan lebaran 2025 di Makkah tentu jadi pengalaman baru bagi Angga dan Shenina Cinnamon sebagai pasutri. Semoga ibadah lancar dan selalu banyak berkah untuk keduanya.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.