Comscore Tracker

10 OOTD Jeans ala Kakak Beradik Bella dan Gigi Hadid, Cetar Abis

Gayanya mudah dicontek.

Sama-sama masuk dalam jajaran supermodel dunia saat ini, membuat nama dua saudari kandung Bella dan Gigi Hadid begitu mencuri perhatian industri fashion dan entertainment. Gaya penampilan mereka selalu menarik untuk dilihat dan seringkali ditiru oleh banyak orang. Tak heran bila sebutan trendsetter sekiranya cocok untuk disematkan kepada dua kakak beradik ini. 

Baik gaya glamor saat hadir di acara-acara ataupun gaya santai saat tengah hangout, keduanya tak pernah terlihat tampil 'terlalu sederhana'. Selalu ada saja yang dapat dijadikan referensi termasuk di antaranya ketika tengah mengenakan celana denim sekalipun. Seperti apakah? Yuk simak di bawah ini! 

1. Usung konsep serba hitam, Bella memadukan atasan crop sweater dengan fringe jeans yang makin kece dipadu sepatu lace-up boots

10 OOTD Jeans ala Kakak Beradik Bella dan Gigi Hadid, Cetar Abispopsugar.com

2. Sementara Gigi memilih mengenakan sweater panjang yang dimasukkan ke dalam jeans, lalu bergaya boyish dengan aksesori topi

10 OOTD Jeans ala Kakak Beradik Bella dan Gigi Hadid, Cetar Abisdenimology.com

3. Buat gaya sporty, Bella memadukan sneakers, kaos putih, dan jeans dengan jaket bomber warna biru terang yang bikin gayanya semakin stunning!

10 OOTD Jeans ala Kakak Beradik Bella dan Gigi Hadid, Cetar Abispopsugar.com

4. Lain lagi nih dengan Gigi yang justru memilih kombinasi hoodie & jaket denim oversized buat jadi perpaduan dengan jeans. Gak lupa, topi baseball tentunya biar makin sporty!

10 OOTD Jeans ala Kakak Beradik Bella dan Gigi Hadid, Cetar Abistomandlorenzo.com

5. Coba juga nih gaya retro dengan sweater merah & ripped jeans, yang bakal makin kece saat ditambahkan sabuk hitam

10 OOTD Jeans ala Kakak Beradik Bella dan Gigi Hadid, Cetar Abissassydaily.com

Baca Juga: Intip Yuk, Tips Mix and Match Jeans ala Editor IDN Times

6. Atau kenakan aksesori sebagai item yang buat warna outfit terlihat serasi. Seperti gabungan merah sabuk & sepatu loafer satu ini untuk tampilan dengan jeans & sweater

10 OOTD Jeans ala Kakak Beradik Bella dan Gigi Hadid, Cetar Abiseonline.com

7. Tampil dengan layering style, coba deh gabungkan crop top, jaket denim, dan jaket leather menjadi satu. Kenakan jeans biar penampilan terlihat lebih santai

10 OOTD Jeans ala Kakak Beradik Bella dan Gigi Hadid, Cetar Abiseonline.com

8. Dan siapa kira kalau ripped jeans ternyata cocok juga buat tampilan feminin dengan heels, blouse, dan blazer putih

10 OOTD Jeans ala Kakak Beradik Bella dan Gigi Hadid, Cetar Abiseonline.com

9. Perpaduan blazer, kaos, sneakers, dan jeans juga fix bikin gaya terlihat keren tapi juga comfy abis nih!

10 OOTD Jeans ala Kakak Beradik Bella dan Gigi Hadid, Cetar Abischikoshoes.com

10. Apalagi bila ditambah dengan scarf yang makin jadikan tampilan terlihat fashionable. Setuju gak?

10 OOTD Jeans ala Kakak Beradik Bella dan Gigi Hadid, Cetar Abiseonline.com

Itu tadi 10 gaya dengan jeans ala kakak beradik Bella dan Gigi Hadid yang bisa jadi referensi untuk gaya kamu berikutnya. Jadi gak bakal pusing lagikan mikirin gaya yang itu-itu aja pas mau hangout. Semoga membantu! 

Baca Juga: 10 Padu Padan Ripped Jeans yang Pasti Bikin Tampilanmu Lebih Istimewa

Calledasia Photo Community Writer Calledasia

Broken crayons can still colour

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You