Comscore Tracker

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambi

Gubernur favorit deh!

Kalau dulu wajahnya sering wara-wiri di layar kaca sebagai aktor, sekarang Zumi Zola lebih sering muncul di media dengan jabatannya sebagai Gubernur Povinsi Jambi. Ditengah-tengah padatnya aktivitas sebagai pelayan masyarakat, Zumi Zola tetap mencurahkan perhatian yang besar untuk keluarga kecilnya. Ini terbukti dari kekompakan dan harmonis yang tetap terjaga diantara mereka. Yuk intip foto-foto kebersamaan keluarga kecil mereka!

Aqiqah putra kedua dengan balutan acara adat yang sangat kental. Super daddy!

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Ciuman penuh kasih sayang untuk sang buah hati.

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Sebagai papa muda yang sekaligus merangkap sebagai gubernur tentu saja tidak mudah untuk membagi waktu dengan keluarga. Tapi yang namanya kasih sayang, sesibuk apa pun bahkan dengan merelakan waktu istirahat pun di relakan demi buah hati kesayangan.

Kejutan ulang tahun Zumi Zola dari sang istri. Romantis!

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambiinstagram.com

Zumi Zola adalah sosok pemimpin yang berjiwa sosial.

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Zumi Zola dan istrinya selalu berupaya untuk peduli dengan keadaan masyarakatnya. Termasuk puteri kecil yang di gendongnya yang mengalami sakit parah dan kekurangan biaya pengobatan. Salut!

Like father like son.

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Gantengnya sama. Lebar ketawanya sama. Warna bajunya sama. Semoga kemuliaan hatinya juga bisa sama ya..

Zumi Zola pun tidak lalai untuk beribadah.

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Sesukses apapun kita di dunia, jika kita tidak menyadari bahwa semuanya itu hanyalah titipan Tuhan dan lupa bersyukur kepada-Nya maka semua itu akan sia-sia.

Sang istri pun setia mendampingi.

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Sebagai ibu gubernur, Sherrin selalu setia menemani kemana pun suaminya sedang bertugas melayani masyarakat.

Romantisnya yang lagi makan durian berdua!

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Berasa lagi lihat pegawai biasa lagi pacaran ya!

Zumi Zola dan istri ternyata sangat mencintai budaya Jambi.

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Gimana, cocok gak mereka pakai baju adat begini?

Inilah malaikat kecil Zumi Zola dan Sherrin. Lucu banget ya?

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Romantis banget, layak dijadikan Relationship Goals nih!

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Double and super romantis!

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Best couple deh!

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Keluarga adalah sumber semangat!

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Seperti pepatah bilang, di balik pria hebat ada wanita yang tak kalah hebat. Ya, keluarga selalu bisa menjadi sumber motivasi dan energi penyemangat yang besar.

Langgeng dan romantis terus ya Pak Gubernur dan istri!

15 Potret Bahagia Keluarga Zumi Zola, Gubernur Tampan asal Jambihttps://www.instagram.com/

Semoga amanah yang diberikan kepada pasangan ini sebagai gubernur, dapat terlaksana dengan baik. Dan langgeng terus ya sampai kakek nenek dan maut memisahkan.

Titin Monalisa Photo Writer Titin Monalisa

God is so good

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya