Comscore Tracker

10 Potret Bahagia nan Kompak Keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar

#IDNTimesMen keluarga idola banget, nih!

Keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar memang dikenal akan keharmonisannya. Pasangan yang resmi menikah pada 17 November 2013 silam ini, telah dikaruniai tiga orang buah hati yang menggemaskan.

Telah tujuh tahun sudah membina rumah tangga, penasaran kan, dengan potret bahagia keluarga pasangan artis yang satu ini? Yuk, simak di sepuluh potret berikut.

1. Inilah potret bahagia saat Teuku Wisnu memboyong istri dan anaknya untuk liburan di Yogyakarta

10 Potret Bahagia nan Kompak Keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkarinstagram.com/shireensungkar

2. Telah tujuh tahun berumah tangga, keromantisan mereka berdua bak pengantin baru

10 Potret Bahagia nan Kompak Keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkarinstagram.com/shireensungkar

3. Telah dikarunai tiga orang buah hati yang akrab disapa Adam, Hawwa, dan Shafiyyah, tentunya kian mewarnai rumah tangga Wisnu dan Shireen

10 Potret Bahagia nan Kompak Keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkarinstagram.com/shireensungkar

4. Jadi ibu penyabar dan penuh perhatian, bikin Adam, Hawwa, dan Shafiyyah sangat dekat dengan Shireen

10 Potret Bahagia nan Kompak Keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkarinstagram.com/shireensungkar

6. Ia terlihat sangat dekat dengan dua gadis kecilnya ini

10 Potret Bahagia nan Kompak Keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkarinstagram.com/shireensungkar

7. Kompak dan saling menyayangi, keluarga ini memang jadi panutan, deh

10 Potret Bahagia nan Kompak Keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkarinstagram.com/teukuwisnu

8. Sibling goals, ketiga anak mereka pun juga saling menjaga dan menyayangi

10 Potret Bahagia nan Kompak Keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkarinstagram.com/shireensungkar

9. Teuku Wisnu dan sang istri kerap mengunggah momen-momen seru bareng ketiga anak mereka

10 Potret Bahagia nan Kompak Keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkarinstagram.com/shireensungkar

10. Gak pernah diterpa gosip miring, keluarga Teuku dan Shireen tampak adem ayem banget, nih!

10 Potret Bahagia nan Kompak Keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkarinstagram.com/shireensungkar

Itulah sepuluh potret keluarga Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar yang saling menjaga dan menyayangi. Semoga keluarga ini terus harmonis dan kian menginspirasi, ya!     

Baca Juga: Akrab sebagai Ipar, Ini 10 Adu Gaya Kece Teuku Wisnu dan Irwansyah

Alina Lin Photo Verified Writer Alina Lin

Dreamer, Learner, Future Writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya