Comscore Tracker

10 Potret Indri Giana dan Ustaz Riza Kenakan Baju Couple, Kompak!

Makin terlihat harmonisanya mereka #IDNTimesHype

Sejak dipersunting oleh ustaz Riza Muhammad pada 14 Maret 2014 lalu, Indri Giana memutuskan vakum dari dunia hiburan. Lama tak terlihat, ia fokus untuk mengurus rumah tangga dan berbisnis.

Gak pernah diterpa gosip miring, Indri dan suami selalu terlihat harmonis, terlebih saat mengenakan baju couple. Yuk, intip sepuluh potret Indri dan suami saat mengenakan baju couple berikut.

1. Bak pasangan model profesional, inilah potret saat Indri dan ustaz Riza ketika berpose dengan mengenakan baju senada

10 Potret Indri Giana dan Ustaz Riza Kenakan Baju Couple, Kompak!instagram.com/_indrigiana_

2. Gak hanya berdua, mereka juga mengajak dua buah hatinya nih!

10 Potret Indri Giana dan Ustaz Riza Kenakan Baju Couple, Kompak!instagram.com/ustdzrizamuhammad

3. Pernikahan Indri dan ustaz Riza yang sudah terbangun 7 tahun lamanya itu kini dianugerahi dua malaikat kecil

10 Potret Indri Giana dan Ustaz Riza Kenakan Baju Couple, Kompak!instagram.com/ustdzrizamuhammad

4. Dua malaikat kecil tersebut bernama Zulaiha Anisatul Jannah Makkatul Mubarokah dan Nabila Rahmaniah Tahajjadah  

10 Potret Indri Giana dan Ustaz Riza Kenakan Baju Couple, Kompak!instagram.com/_indrigiana_

6. Zulaikha dan Nabila terlihat sudah pandai berpose, ya! Mereka gak kalah dengan ibu dan ayahnya

10 Potret Indri Giana dan Ustaz Riza Kenakan Baju Couple, Kompak!instagram.com/ustdzrizamuhammad

7. Mengenai urusan mengasuh buah hati, pasangan yang satu ini kompak banget, lho!

10 Potret Indri Giana dan Ustaz Riza Kenakan Baju Couple, Kompak!instagram.com/ustdzrizamuhammad

8. Gak heran jika Indri dan ustaz Riza sering dielu-elukan sebagai pasangan idola

10 Potret Indri Giana dan Ustaz Riza Kenakan Baju Couple, Kompak!instagram.com/ustdzrizamuhammad

9. Tak jarang, Indri dan ustaz Riza juga kompak membagikan momen manis kebersamaan mereka di media sosial masing-masing

10 Potret Indri Giana dan Ustaz Riza Kenakan Baju Couple, Kompak!instagram.com/ustdzrizamuhammad

10. Bikin adem, pose saling tatap begini berhasil bikin baper deh!

10 Potret Indri Giana dan Ustaz Riza Kenakan Baju Couple, Kompak!instagram.com/ustdzrizamuhammad

Itulah sepuluh potret Indri Giana dan suami saat mengenakan baju couple yangsemakin mempertegas kekompakan mereka!

Baca Juga: Dinikahi Ustaz, 10 Potret Mesra Puput Melati Vs Indri Giana dan Suami

Alina Lin Photo Verified Writer Alina Lin

Dreamer, Learner, Future Writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya