Comscore Tracker

9 Potret Kiano Tiger Wong Bersama Adik dan Sepupu, Penyayang!

Jadi makin gemas dengan Kiano

Keluarga Baim Wong tengah berbahagia sebab putra keduanya baru saja lahir. Sebelum itu, Baim Wong telah memiliki seorang putra yang akrab disapa dengan Kiano. Meski usianya belum genap 2 tahun, Kiano sudah mengerti bahwa ia telah memiliki adik. Bahkan, ia mampu menunjukkan rasa sayang kepada adik dan juga sepupunya yang masih bayi, lho!

Penyayang dan siap jadi kakak panutan, kita intip potret manis Kiano Tiger Wong bersama adik dan sepupunya, yuk! Lucu dan menggemaskan.

1. Adik sepupu Kiano ini akrab disapa dengan Razka, putra dari Chelzea Verhoeven

9 Potret Kiano Tiger Wong Bersama Adik dan Sepupu, Penyayang!Kiano Tiger Wong dan Ryuga Rafif Atharrazka (instagram.com/ryugarafifatharrazka)

2. Kiano turut menemani Razka saat melakukan newborn photoshoot, nih!

9 Potret Kiano Tiger Wong Bersama Adik dan Sepupu, Penyayang!Kiano Tiger Wong dan Ryuga Rafif Atharrazka (instagram.com/paula_verhoeven)

3. Terlihat begitu antusias, beginilah potret saat Kiano bertemu dengan adiknya pertama kali

9 Potret Kiano Tiger Wong Bersama Adik dan Sepupu, Penyayang!Baim Wong, Kiano Tiger Wong, dan Kenzo Eldrago Wong (instagram.com/kianotigerwong)

4. Banyak dari netizen yang memuji paras mirip Kiano dan adiknya saat masih bayi. Kalau menurut kamu, mereka mirip atau tidak?

9 Potret Kiano Tiger Wong Bersama Adik dan Sepupu, Penyayang!Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong (instagram.com/kennzooeldragowong)

Baca Juga: Kompak Abis, Ini 10 Potret Gemas Momen Tidur Kiano dan Paula Verhoeven

5. Adik Kiano ini bernama Kenzo Eldrago Wong. Sama dengan dirinya, Kenzo juga sudah memiliki banyak penggemar sejak kelahirannya

9 Potret Kiano Tiger Wong Bersama Adik dan Sepupu, Penyayang!Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong (instagram.com/kianotigerwong)

6. Memiliki selisih usia tak jauh, jika sudah dewasa, Kiano, Razka, dan Kenzo kelak bak seumuran, deh!

9 Potret Kiano Tiger Wong Bersama Adik dan Sepupu, Penyayang!Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong (instagram.com/kenzo_eldrago_wong)

7. Inilah potret manis saat Kiano mencium Kenzo. Kakak adik goals!

9 Potret Kiano Tiger Wong Bersama Adik dan Sepupu, Penyayang!Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong (instagram.com/baimwong)

8. Sejak di dalam kandungan, Kiano memang sudah menunjukkan kepedulian kepada adiknya ini

9 Potret Kiano Tiger Wong Bersama Adik dan Sepupu, Penyayang!Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong (instagram.com/kenzo.eldragowong10)

9. Potret Kiano dan Kenzo yang dibagikan di media sosial pun tak pernah sepi dari komentar netizen

9 Potret Kiano Tiger Wong Bersama Adik dan Sepupu, Penyayang!Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong (instagram.com/kenzoeldragowong)

Sebagai kakak tertua, Kiano memberikan perhatian kepada dua adiknya tersebut, yaitu adik kandung dan adik sepupu. Semoga Kiano, Razka, dan Kenzo tumbuh akur dan selalu kompak, ya!

Baca Juga: 9 Ekspresi Bahagia Baim Wong dan Kiano saat Paula Melahirkan, Manis!

Alina Lin Photo Verified Writer Alina Lin

Dreamer, Learner, Future Writer (follow me: @deen_selia )

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya