Comscore Tracker

Bak Kakak Beradik, 10 Potret Kompak Fairuz A Rafiq dan Putrinya

Ibu dan anak yang kompak banget! #IDNTimesHype

Resmi menikah dengan Sonny Septian, Fairuz A. Rafiq dikarunai seorang putri menggemaskan yang akrab disapa dengan Eijaz. Kini Eijaz semakin tumbuh dan sudah mulai pintar berpose.

Sering menghabiskan momen berdua, kedekatan antara Fairuz dan sang putri pun tampak seperti kakak beradik. Penasaran dengan potret kompak Fairuz dan Eijaz? Yuk, simak di sepuluh potret berikut.

1. Kenakan outfit senada, inilah potret kekompakan Fairuz dan Eijaz yang seperti kakak beradik

Bak Kakak Beradik, 10 Potret Kompak Fairuz A Rafiq dan Putrinyainstagram.com/fairuzarafiq

2. Eijaz memiliki nama lengkap Queen Eijaz Slofa, ia lahir pada 21 Mei 2018 lalu

Bak Kakak Beradik, 10 Potret Kompak Fairuz A Rafiq dan Putrinyainstagram.com/fairuzarafiq

3. Menuju usia 3 tahun, Eijaz gak kalah gaya dengan sang ibu, nih!

Bak Kakak Beradik, 10 Potret Kompak Fairuz A Rafiq dan Putrinyainstagram.com/queeneijazslofareal

4. Kenakan kacamata membuat Fairuz dan Eijaz kian stunning abis!

Bak Kakak Beradik, 10 Potret Kompak Fairuz A Rafiq dan Putrinyainstagram.com/queeneijazslofareal

6. Fairuz A. Rafiq dan Sonny Septian resmi menikah pada tanggal 21 Mei tahun 2017 silam  

Bak Kakak Beradik, 10 Potret Kompak Fairuz A Rafiq dan Putrinyainstagram.com/fairuzarafiq

7. Sempat membagikan kabar bahagia bahwa Eijaz akan segera menjadi kakak. Namun, ternyata Fairuz mengalami keguguran

Bak Kakak Beradik, 10 Potret Kompak Fairuz A Rafiq dan Putrinyainstagram.com/queeneijazslofareal

8. Rambut keriting dan senyum manis Eijaz, bikin jatuh hati!

Bak Kakak Beradik, 10 Potret Kompak Fairuz A Rafiq dan Putrinyainstagram.com/sonnyseptian

9. Gak jaim depan kamera, Eijaz sudah siap jadi idola masa depan, nih!

Bak Kakak Beradik, 10 Potret Kompak Fairuz A Rafiq dan Putrinyainstagram.com/sonnyseptian

10. Hangout berdua dan kenakan sepatu senada. Manis banget, deh

Bak Kakak Beradik, 10 Potret Kompak Fairuz A Rafiq dan Putrinyainstagram.com/fairuzarafiq

Jika Eijaz sudah tumbuh remaja, pasti ibu anak ini makin goals banget. Setuju?

Baca Juga: 10 Potret Imut Queen Eljaz, Putri Fairuz A. Rafiq yang Berusia 2 Tahun

Alina Lin Photo Verified Writer Alina Lin

Dreamer, Learner, Future Writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya