Comscore Tracker

10 Potret Zio dan Aira, Anak Tommy Kurniawan, yang Jarang Disorot

Parasnya mirip Tommy banget #IDNTimesHype

Sebelum menikah dengan pasangannya sekarang, yaitu Lisya Nurrahmi, Tommy Kurniawan pernah membangun biduk rumah tangga dengan Tania Nadira. Namun, pernikahan tersebut kandas. Pernikahan Tommy dan Tania tersebut telah dikaruniai sepasang buah hati yang akrab disapa dengan Zio dan Aira.

Jarang tersorot publik, inilah sepuluh potret buah hati Tommy Kurniawan, yaitu Zio dan Aira. Yuk, intip!

1. Telah bahagia dengan rumah tangganya bersama Lisya Nurrahmi, inilah potret Tommy Kurniawan bersama keluarga

10 Potret Zio dan Aira, Anak Tommy Kurniawan, yang Jarang Disorotkeluarga Tommy Kurniawan (instagram.com/tommykurniawann)

2. Tania Nadira dan pasangannya telah berbahagia. Meski bercerai, Tommy dan Tania memberikan kasih sayang untuk anak mereka

10 Potret Zio dan Aira, Anak Tommy Kurniawan, yang Jarang DisorotMuhammad Al Fatih Fabrizio Kurniawan dan Naira Syabila Azzahra Kurniawan (instagram.com/tanianadiraa)

3. Sebagai anak pertama, anak laki-laki ini bernama Muhammad Al Fatih Fabrizio Kurniawan atau akrab disapa dengan Zio

10 Potret Zio dan Aira, Anak Tommy Kurniawan, yang Jarang DisorotMuhammad Al Fatih Fabrizio Kurniawan (instagram.com/tanianadiraa)

4. Kalau ini Aira. Ia memiliki nama lengkap Naira Syabila Azzahra Kurniawan

10 Potret Zio dan Aira, Anak Tommy Kurniawan, yang Jarang DisorotNaira Syabila Azzahra Kurniawan (instagram.com/tanianadiraa)

5. Zio dan Aira berselisih usia 1 tahun. Zio lahir pada 26 Januari 2012, sedangkan Aira pada 6 Januari 2013

10 Potret Zio dan Aira, Anak Tommy Kurniawan, yang Jarang DisorotMuhammad Al Fatih Fabrizio Kurniawan dan Naira Syabila Azzahra Kurniawan (instagram.com/tommykurniawann)

Baca Juga: Bak Anak Kandung, 11 Artis Ini Akrab dengan Anak Sambung!

6. Jika dilihat dengan saksama, paras Zio dan Aira mirip Tommy banget, ya!

10 Potret Zio dan Aira, Anak Tommy Kurniawan, yang Jarang DisorotMuhammad Al Fatih Fabrizio Kurniawan dan Naira Syabila Azzahra Kurniawan (instagram.com/tanianadiraa)

7. Nah, kalau ini potret Zio dan Aira bersama adiknya yang bernama Abqari. Abqari adalah anak Tommy Kurniawan dan Lisya Nurrahmi

10 Potret Zio dan Aira, Anak Tommy Kurniawan, yang Jarang DisorotMuhammad Al Fatih Fabrizio Kurniawan dan Naira Syabila Azzahra Kurniawan (instagram.com/tommykurniawann)

8. Sebagai ayah, Tommy pun sangat perhatian dengan gadis cilik kesayangannya ini. Hal tersebut terlihat dari potret di bawah ini

10 Potret Zio dan Aira, Anak Tommy Kurniawan, yang Jarang DisorotTommy Kurniawan dan Aira (instagram.com/tommykurniawann)

9. Meski hanya sebagai ibu sambung, istri Tommy juga akrab dengan Aira, nih!

10 Potret Zio dan Aira, Anak Tommy Kurniawan, yang Jarang DisorotLisya Nurrahmi dan Aira (instagram.com/lisyanurrahmii)

10. Tampak harmonis dan bahagia, inilah potret Tommy bersama istri dan tiga buah hatinya saat merayakan hari raya

10 Potret Zio dan Aira, Anak Tommy Kurniawan, yang Jarang Disorotkeluarga Tommy Kurniawan (instagram.com/lisyanurrahmii)

Jarang tersorot, itulah sepuluh potret Zio dan Aira, buah hati dari Tommy Kurniawan dan Tania Nadira. Beranjak remaja, Zio dan Aira semakin menunjukkan paras menawan mereka, ya!

Baca Juga: 10 Perayaan Ulang Tahun Pertama Anak Artis, Sederhana hingga Mewah!

Alina Lin Photo Verified Writer Alina Lin

Dreamer, Learner, Future Writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya