Comscore Tracker

10 Potret Widy Vierratale, Vokalis yang Semakin Matang & Dewasa

Pesonanya beda dari Widy Vierra yang dulu

Jujurlah padaku, jujurlah padaku! Kau menyimpan rasa, kau menyimpan rasa cinta!

Kangen gak dengan suara unik yang dulu kerap muncul di radio dan layar kaca ini? Walau tak lagi serajin dulu muncul di televisi, namun Widy, Kevin Aprilio, dan Raka masih tetap berkarya bareng lewat band Vierratale. 

Selain nama band yang berubah, penampilan Widy juga mengalami transformasi lho. Jika dulu ia kerap tampil cute emo dan remaja banget, sekarang Widy tampil lebih dewasa. Sesuai dengan usianya yang semakin matang. Yuk tengok 10 potret terbaru Widy Vierratale. 

1. Widy Soediro Nichlany lahir pada 8 Mei 1990, tahun ini ia berusia 28

10 Potret Widy Vierratale, Vokalis yang Semakin Matang & DewasaInstagram.com/_widikidiw_

2. Nama Widy melejit lewat kiprahnya sebagai vokalis band Vierra yang sekarang disebut Vierratale

10 Potret Widy Vierratale, Vokalis yang Semakin Matang & DewasaInstagram.com/_widikidiw_

3. Ada yang berbeda dengan penampilan Widy sekarang: dandanan & style-nya tampak lebih dewasa

10 Potret Widy Vierratale, Vokalis yang Semakin Matang & DewasaInstagram.com/_widikidiw_

4. Ia juga menekuni olahraga menembak nih. Keren dan savage banget ya!

10 Potret Widy Vierratale, Vokalis yang Semakin Matang & DewasaInstagram.com/_widikidiw_

5.Widy pun sangat menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh dengan rutin berlatih. Body goals abis

10 Potret Widy Vierratale, Vokalis yang Semakin Matang & DewasaInstagram.com/_widikidiw_

Baca Juga: Bikin Pangling, 10 Potret Terbaru Dewi Hughes yang Makin Menawan

6. Jika dulu gayanya cenderung emo & cute, style Widy sekarang cenderung glamor. Bak Kylie Jenner atau Kim Kardashian

10 Potret Widy Vierratale, Vokalis yang Semakin Matang & DewasaInstagram.com/_widikidiw_

7. Pilihan fashionnya juga lebih soft dan chic deh...

10 Potret Widy Vierratale, Vokalis yang Semakin Matang & DewasaInstagram.com/_widikidiw_

8. Widy sendiri mengaku menjalani sejumlah perawatan ekstra untuk menjaga penampilannya agar tetap cetar

10 Potret Widy Vierratale, Vokalis yang Semakin Matang & DewasaInstagram.com/_widikidiw_

9. Ia pernah melakukan filler, botox, & tanam benang demi menunjang penampilan. Hasilnya? Widy semakin memesona!

10 Potret Widy Vierratale, Vokalis yang Semakin Matang & DewasaInstagram.com/_widikidiw_

10. Semakin keren & matang, semoga sukses selalu dalam hal karier maupun kehidupan ya Widy Vierratale!

10 Potret Widy Vierratale, Vokalis yang Semakin Matang & DewasaInstagram.com/_widikidiw_

Itulah tadi 10 potret terbaru Widy Vierratale yang semakin dewasa dan matang. Sesuai dengan usianya yang juga semakin bertambah. Perubahan style ini cocok banget deh dengan imej Widy. Selain itu hobinya menembak juga semakin menambah sisi cool rekan satu band Kevin Aprilio ini. Sukses terus ya Widy Vierratale!

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Kehidupan Rey Utami Sebagai Ibu

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Just For You