Comscore Tracker

5 Fakta Pernikahan Rizki D'Academy dan Nadya yang Diisukan Retak

Rizki 2R diisukan talak Nadya yang tengah hamil #HypeIDN

Kabar menggemparkan datang dari pedangdut Rizki D'Academy. Baru 47 hari menikah dengan Nadya Mustika, member duo Rizki Ridho itu diisukan melakukan talak cerai kepada sang istri. 

Yang lebih menghebohkan, isu talak ini muncul saat Nadya dikabarkan tengah mengandung empat minggu. Ini dia 5 fakta seputar pernikahan Rizki dan Nadya Mustika yang kontroversial.

1. Proses perkenalan ta'aruf hingga akad nikah antara Rizky D'Academy dan Nadya Mustika hanya berlangsung selama satu bulan

5 Fakta Pernikahan Rizki D'Academy dan Nadya yang Diisukan RetakInstagram.com/nadyamustikarahayu

Proses perkenalan Rizky D'Academy dengan Nadya Mustika diketahui terjadi dengan sangat singkat. Lewat cara ta'aruf, keduanya berkenalan dan kemudian melaksanakan akad nikah pada 17 Juli 2020.

Keputusan pernikahan keduanya juga cukup mengagetkan kalangan fans. Pasalnya selama ini Rizki diketahui menjalin hubungan serius dengan Lesti Kejora.

2. Resmi menikah pada 17 Juli 2020 di Bandung, kehadiran Lesti Kejora, kekasih Rizki selama lima tahun terakhir sukses curi perhatian

5 Fakta Pernikahan Rizki D'Academy dan Nadya yang Diisukan RetakInstagram.com/da2_rizki123

Proses perkenalan yang sangat singkat itu berbanding terbalik dengan kisah kasih antara Rizki dan Lesti Kejora. Keduanya telah berpacaran selama kurang lebih lima tahun, sebelum akhirnya Rizki mantap menikahi Nadya.

Tak heran jika kehadiran Lesti Kejora di pernikahan Rizki D'Academy mencuri perhatian dan simpati. Belakangan nama Lesti justru tengah ramai disandingkan dengan Rizky Billar, aktor yang pernah dekat dengan Dinda Hauw. 

3. Pada Rabu (2/9/2020) Rizky D'Academy unggah foto bersama saudara kembarnya dengan caption yang mengundang pertanyaan

5 Fakta Pernikahan Rizki D'Academy dan Nadya yang Diisukan RetakInstagram.com/da2_rizki123

Menyusul isu jatuhnya talak cerai dari Rizki D'Academy kepada Nadya Mustika, sang pedangdut mengunggah konten Instagram yang semakin memicu rasa penasaran.

"Penguatku. Mendapat Rezeki itu karena Ridho-Nya Allah"

Penyanyi kelahiran Medan ini pamer foto keakraban bersama sang saudara kembar, disertai caption yang seolah menyebut Ridho menjadi penguatnya selama melalui cobaan.

Baca Juga: Pacaran Setelah Menikah, 9 Momen Mesra Rizki D'Academy dan Istri

4. Tiga hari sebelumnya, Nadya Mustika juga sempat mengunggah konten Instagram yang bernada serupa

5 Fakta Pernikahan Rizki D'Academy dan Nadya yang Diisukan RetakInstagram.com/nadyamustikarahayu

Ternyata, tiga hari sebelumnya, Nadya Mustika juga sempat mengunggah postingan Instagram. Caption ini juga turut memicu rasa penasaran netizen.

"Allah. Aku selalu menemukan kenyamananku hanya dalam bimbingan-Mu"  tulis Nadya disertai emoji hati berwarna hitam.

Unggahan ini diperkirakan turut mengisyaratkan cobaan yang tengah dihadapi rumah tangga Rizki dan Nadya.

5. Baru 47 hari menikah, Rizky D'Academy kedapatan telah hapus seluruh fotonya bersama Nadya Mustika

5 Fakta Pernikahan Rizki D'Academy dan Nadya yang Diisukan RetakInstagram.com/da2_rizki123

Walau masih berstatus pengantin baru, namun Rizki D'Academy telah menghapus seluruh foto kebersamaannya dengan Nadya Mustika dari akun Instagram pribadinya. Hal ini lagi-lagi memicu spekulasi di kalangan masyarakat tentang status hubungan keduanya. 

Itu dia 5 fakta kondisi pernikahan Rizki D'Academy dan Nadya Mustika yang tengah diisukan alami keretakan. Baik Rizki maupun Nadya belum memberi pernyataan mengenai isu tersebut. Semoga menemukan titik terang ya!

Baca Juga: Viral Isu Bercerai, 10 Potret Tambah Hits Nadya Mustika Istri Rizki DA

Topic:

  • Erina Wardoyo
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya