Comscore Tracker

10 Bukti Kemiripan Lita MasterChef & Millen Cyrus, Sama Manisnya

Banyak netizen yang merasa Mama Lita mirip Millen!

Dalam season terbaru MasterChef Indonesia, salah seorang peserta wanita berhasil mencuri perhatian. Ia adalah Yulita Intan Sari, peserta MasterChef 5 asal Banjarmasin. Paras elok dan tingkah lucunya membuat Lita jadi salah satu peserta terfavorit di ajang memasak tersebut.

Wajah menarik Lita juga kerap disebut-sebut mirip sejumlah publik figur. Misalnya, Mega Iskanti, dan yang terbaru Millen Cyrus. Yuk, coba kita cek bersama bukti kemiripan dua sosok menawan ini.

1. Seperti ini perbandingan gaya Lita & Millen, memang sih, style fashion keduanya beda jauh

10 Bukti Kemiripan Lita MasterChef & Millen Cyrus, Sama ManisnyaBerbagai Sumber

2. Meski begitu, baik Lita maupun Millen sama-sama menyukai gaya make up flawless

10 Bukti Kemiripan Lita MasterChef & Millen Cyrus, Sama ManisnyaBerbagai Sumber

3. Gaya keduanya sama-sama cetar

10 Bukti Kemiripan Lita MasterChef & Millen Cyrus, Sama ManisnyaBerbagai Sumber

4. Mulai dari alis yang terukir rapi

10 Bukti Kemiripan Lita MasterChef & Millen Cyrus, Sama ManisnyaBerbagai Sumber

6. Hingga lensa kontak yang bikin mata mereka makin memukau

10 Bukti Kemiripan Lita MasterChef & Millen Cyrus, Sama ManisnyaBerbagai Sumber

7. Baik Lita maupun Millen juga sama-sama menyukai warna-warna nude atau natural

10 Bukti Kemiripan Lita MasterChef & Millen Cyrus, Sama ManisnyaBerbagai Sumber

8. Gak heran meski gaya pakaian berbeda, namun paras keduanya kerap mengingatkan netizen dengan kemiripan mereka

10 Bukti Kemiripan Lita MasterChef & Millen Cyrus, Sama ManisnyaBerbagai Sumber

9. Ditambah gaya foto mereka yang selalu photogenic banget

10 Bukti Kemiripan Lita MasterChef & Millen Cyrus, Sama ManisnyaBerbagai Sumber

10. Sukses terus ya, baik buat Mama Lita, maupun Millen Cyrus!

10 Bukti Kemiripan Lita MasterChef & Millen Cyrus, Sama ManisnyaBerbagai Sumber

Itu dia 10 bukti kemiripan Lita MasterChef 5 dan Millen Cyrus yang sering dibicarakan netizen. Gaya make up flawless mereka juga bikin banyak fans semakin terkesima dengan penampilan cetar keduanya. Gimana menurutmu, mirip atau gak?

Baca Juga: Tak Terduga Masuk Top 5, Inilah 10 Potret Kai MasterChef

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya