Comscore Tracker

Cuma Kaus, 10 Harga T-Shirt Aurel Hermansyah yang Bikin Sesak Napas!

Kaus Aurel Hermansyah aja seharga smartphone baru!

Aurel Hermansyah selalu berhasil merebut perhatian masyarakat Indonesia. Mulai dari kehidupan pribadi, hingga gaya fashionnya selalu menarik disimak.

Gak melulu pakai dress, putri Krisdayanti dan Anang Hermansyah ini juga kerap tampil santai dengan balutan kaus doang. Tapi jangan salah, harga t-shirt cewek 21 tahun ini bisa bikin kamu sesak napas! Seperti yang dirangkum sejumlah akun fans berikut ini.

1. Tengok choker tee koleksi Knit Riot punya Aurel Hermansyah ini. Harganya sekitar Rp640 ribu 'saja'

Cuma Kaus, 10 Harga T-Shirt Aurel Hermansyah yang Bikin Sesak Napas!Instagram.com/oufit_aureliehermansyah

2. Walau tampak sederhana, smoking kills photo t-shirt dari FR2 ini dibanderol di harga sekitar Rp1,1 juta lho!

Cuma Kaus, 10 Harga T-Shirt Aurel Hermansyah yang Bikin Sesak Napas!Instagram.com/aurelhermansyah.fashion

3. Aurel kelihatan manis deh dengan white check trim stretch cotton koleksi Burberry ini. Mau kembaran? Cus beli di harga sekitar Rp1,4 juta

Cuma Kaus, 10 Harga T-Shirt Aurel Hermansyah yang Bikin Sesak Napas!Instagram.com/oufit_aureliehermansyah

4. Belum gaul dong kalau Aurel Hermansyah belum pakai kaus koleksi Supreme. D'Hiver print t-shirt seharga sekitar Rp1,5 juta ini misalnya

Cuma Kaus, 10 Harga T-Shirt Aurel Hermansyah yang Bikin Sesak Napas!Instagram.com/fashion_selebrit

5. Lagi asyik makan, Aurel Hermansyah kedapatan mengenakan tiger print t-shirt dari Kenzo seharga kurang lebih Rp2 juta

Cuma Kaus, 10 Harga T-Shirt Aurel Hermansyah yang Bikin Sesak Napas!Instagram.com/oufit_aureliehermansyah

Baca Juga: Jadi Istri Pengusaha, Segini Harga 10 Tas Ayu Dewi yang Fantastis!

6. Hangout bareng teman, gak ada salahnya pakai button detailed t-shirt keluaran Balmain seharga sekitar Rp2,2 juta

Cuma Kaus, 10 Harga T-Shirt Aurel Hermansyah yang Bikin Sesak Napas!Instagram.com/oufit_aureliehermansyah

7. Aurel bisa bergaya santai tapi juga chic dengan logo sleeve t-shirt dress dari Kenzo seharga Rp2,6 juta sampai Rp3,4 juta (tergantung diskon) ini

Cuma Kaus, 10 Harga T-Shirt Aurel Hermansyah yang Bikin Sesak Napas!Instagram.com/oufit_aureliehermansyah

8. T-shirt dress koleksi Kenzo seperti ini emang nyaman dan serbaguna banget! Yang satu ini harganya kurang lebih Rp2,7 juta

Cuma Kaus, 10 Harga T-Shirt Aurel Hermansyah yang Bikin Sesak Napas!Instagram.com/oufit_aureliehermansyah

9. Tampaknya Aurel Hermansyah termasuk penggemar merek Kenzo nih. Kaus lengan panjang yang ini harganya sekitar Rp3,1 juta

Cuma Kaus, 10 Harga T-Shirt Aurel Hermansyah yang Bikin Sesak Napas!Instagram.com/oufit_aureliehermansyah

10. Kalau kaus lengan panjang big ami dari Ami Paris ini sih bisa kamu bawa pulang seharga kurang lebih Rp5,3 juta

Cuma Kaus, 10 Harga T-Shirt Aurel Hermansyah yang Bikin Sesak Napas!Instagram.com/oufit_aureliehermansyah

Itu dia 10 harga kaus Aurel Hermansyah yang bikin menjerit. Satu kaus saja bisa buat beli handphone baru tuh. Seperti apa ya rasanya tidur siang atau rebahan di rumah pakai kaus seharga 5 juta?

Baca Juga: Sandal Doang, 10 Harga Alas Kaki Ruben Onsu & Sarwendah Bikin Gemetar!

Topic:

  • Triadanti
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya