Comscore Tracker

"Izinkan Aku" & 9 Lagu Nostalgia yang Rajin Diputar di Club Ngehits

Lupa judulnya ingat liriknya

Rasanya gak berlebihan kalau banyak yang bilang musik generasi 90an menelurkan banyak hits fenomenal. Lagu-lagu laris pada masa itu terbukti masih laku keras di masa kini, bahkan sering dibuat remix-nya.

Yang unik, sejumlah lagu nostalgia ini sekarang ngetren diputar di berbagai event maupun night clubs ngehits lho! Ini beberapa di antaranya.

1. "Bagaimana bisa kau hadir di mimpiku!" Wah kalau Khayalan dari The Groove sudah diputar, dijamin auto nyanyi bareng

https://www.youtube.com/embed/c7Ii9o5HjpE

2. "Inikah rasanya cinta? Oh inikah cinta?" one hit wonder dari ME ini paling asik buat joget bareng di dance floor

https://www.youtube.com/embed/WZJuYCIZ7EQ

3. "Kuakui! Tubuhku melunglai, sempat ku memuji dalam hatiku" duh lagu hits Shanty & Marcell ini cocok buat ngedance sambil baper

https://www.youtube.com/embed/egD4AsW7oOs

4. "Oh kasih! Jangan kau buat aku menunggu~" generasi 90-an pasti enjoy banget deh kalau lagu andalan Shanty ini sudah diputar

https://www.youtube.com/embed/8izcVucMCL8

5. "Cukup sudah! Kukatakan, untuk sekian kali. Aku sayang kamu!" Gak ikutan nyanyi ini gak seru deh!

https://www.youtube.com/embed/s9iBWwZlkrk

Baca Juga: Lagi Viral Joget Anak Jaksel, Ini 10 Video Parodi Izinkan Aku

6. "Sekarang atau 50 tahun lagi ku masih akan tetap mencintaimu!" walau sudah di-remake yang asli tetap bikin baper

https://www.youtube.com/embed/dJEXiLw2cVY

7. "Dahulu, ku menjadi bunga cintamu!" satu lagi hits The Groove yang wajib banget diputar di event atau night club seru

https://www.youtube.com/embed/ORatAKNtEQ0

8. "Aku di sini duduk manis menantimu~" lagi-lagi sudah di-remake, tapi yang asli tetap paling asik buat jedag jedug

https://www.youtube.com/embed/QStu-CHqDqU

9. Yang lagi viral nih, Berharap Tak Berpisah lagu wajib di malam minggu. Tapi sebagian besar orang mengenalnya sebagai lagu "Izinkan aku"

https://www.youtube.com/embed/luuLltBSqA0

10. "Slalu kubilang, aku tak sebaik kau pikir" tembang legendaris Potret ini juga yang paling sering diputar untuk meramaikan pesta

https://www.youtube.com/embed/j6t2xk_Qemg

Itu dia 10 lagu nostalgia yang ternyata masih rajin diputar di night club ngehits atau event-event seru. Generasi 90-an dijamin hafal liriknya di luar kepala dan auto nyanyi bareng deh. Walaupun lupa lupa ingat sama penyanyi asli atau judul lagunya hehe. Mana favoritmu?

Baca Juga: "Izinkan Aku" Viral, 10 Pesona Reza Artamevia di Usia 44

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya