Comscore Tracker

10 Gaya Syahrini Saat Memakai Topi-topi Cetarnya, Membahana!

Semakin memesona aja deh

Syahrini dikenal sebagai sosok selebritas yang kerap menjadi trendsetter fashion. Apapun item fashion yang ia pakai, berhasil menarik perhatian warganet dan pelaku bisnis fashion untuk memproduksi dan memasarkan barang yang mirip dengan yang dipakainya.

Kini, istri Reino Barack itu terlihat sering mengenakan topi di berbagai kesempatan. Bahkan, ada pula bentuk topinya yang heboh. Inilah 10 gaya Syahrini dengan topi cetarnya.

1. Topi fedora putih melengkapi busana Syahrini yang cenderung kasual

10 Gaya Syahrini Saat Memakai Topi-topi Cetarnya, Membahana!Instagram/princessyahrini

2. Bertema monokromatik, topi fedora hitam menemani Syahrini saat liburan ke Bora-bora

10 Gaya Syahrini Saat Memakai Topi-topi Cetarnya, Membahana!Instagram/princessyahrini

3. Gak cuma dengan dress, Syahrini juga memadukan topi kesayangannya itu dengan long cardigan dan sneakers. Modis abis deh

10 Gaya Syahrini Saat Memakai Topi-topi Cetarnya, Membahana!Instagram/princessyahrini

4. Cowboy hat yang ia kenakan jadi saksi kebahagiaan Syahrini saat liburan di kawasan Polinesia

10 Gaya Syahrini Saat Memakai Topi-topi Cetarnya, Membahana!Instagram/princessyahrini

6. Saat pemotretan untuk bisnis terbarunya, Syahrini makin cetar dengan topi ala bangsawan

10 Gaya Syahrini Saat Memakai Topi-topi Cetarnya, Membahana!Instagram/princessyahrini

7. Berbeda dengan gaya-gaya sebelumnya, istri Reino Barack ini tampil dengan busana semi feminin yang dilengkapi dengan newsboy hat

10 Gaya Syahrini Saat Memakai Topi-topi Cetarnya, Membahana!Instagram/princessyahrini

8. Gaya Inces yang paling kalem nih, memesona deh

10 Gaya Syahrini Saat Memakai Topi-topi Cetarnya, Membahana!Instagram/princessyahrini

9. Dalam pesawat jet, Syahrini makin terlihat cute dengan beanie hat yang ia kenakan

10 Gaya Syahrini Saat Memakai Topi-topi Cetarnya, Membahana!Instagram/princessyahrini

10. Ini sih yang paling cetar. Floppy hat paling membahana yang pernah dipakai Syahrini

10 Gaya Syahrini Saat Memakai Topi-topi Cetarnya, Membahana!Instagram/princessyahrini

Itulah 10 gaya Syahrini dengan topi-topi cetar yang pernah ia kenakan. Nomor 10 paling epic sih.

Baca Juga: 9 Potret Kompak Raja dan Ratu, Keponakan Syahrini yang Selalu Akur

Topic:

  • Defrina Sukma
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya