Comscore Tracker

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet Muda

Member SNSD gak ada yang menua, ya, bund~

Idola KPop selalu jadi sorotan publik terhadap apa pun yang mereka lakukan. Mulai dari bakat menyanyi, aksi panggung, dan tentu saja penampilan. Oleh karena itu, tak heran jika mereka selalu menjaga visualnya.

Kelebihannya nih, mereka menjadi tampak awet muda bak vampir. Hampir tak berubah sejak mereka debut. Paling yang beda cuma gaya rambutnya aja, nih. Di bawah ini ada sejumlah idola KPop yang tak lekang dimakan usia. Dibilang masih usia 20-an juga masih cocok, sih!

1. Salah satu visual vampir yang legendaris adalah Eun Ji Won SECHSKIES. Gak kelihatan ya kan kalau udah 43 tahun

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaEun Ji Won SECHSKIES (Koreaboo.com)

2. Xiumin EXO sering dijuluki sebagai fake maknae. Gak salah sih, Xiumin kalau daftar SMP kayaknya bakal keterima

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaXiumin EXO (Instagram.com/weareone.exo)

3. Dara eks 2NE1 adalah salah satu visual legendaris KPop generasi dua. Debut bareng BLACKPINK juga masih cocok nih

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaDara eks 2NE1 (Instagram.com/daraxxi)

4. Walau IU sudah berusia 28 tahun, kalau main drama jadi anak sekolahan lagi kayak era Dream High juga masih cocok kok

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaIU (Instagram.com/dlwlrma)

5. Eugene yang juga member S.E.S. ini juga awet muda. Mami Oh Yoon Hee ini usianya tepat 40 tahun

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaEugene S.E.S. (Instagram.com/eugene810303)

6. Pada nyangka gak kalau Yo Seob HIGHLIGHT udah 30 tahun?

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaYoseob HIGHLIGHT (Instagram.com/yysbeast)

Baca Juga: 11 Gaya Kai EXO, Global Ambassador Seoul Fashion Week 2022

7. Tambah umur, dan makin imut adalah definisi wajah D.O. EXO

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaD.O. EXO (Instagram.com/weareone.exo)

8. Ryeowook Super Junior juga masih pantas dibilang sebagai rookie idol saking awet mudanya

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaRyeowook Super Junior (Dok. SM Entertainment)

9. Tahun depan mau ultah ke-31, nih. Irene Red Velvet benar-benar menolak tua

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaIrene Red Velvet (Instagram.com/renebaebae)

10. Wooyoung 2PM masih cocok kalau dibilang baru lulus dari SMA Kirin

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaWooyoung 2PM (Instagram.com/real_2pmstagram)

11. Baekhyun EXO makin tua, makin bikin gemas

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaBaekhyun EXO (Dok. VLive)

12. Leader SHINee, Onew, juga punya tipe wajah yang awet muda. Padahal udah 31 tahun nih

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaOnew SHINee (Instagram.com/dlstmxkakwldrl)

13. Spesial untuk semua member SNSD. Rasanya, grup yang beranggotakan Taeyeon, Yuri, Tiffany, Seohyun, Sooyoung, YoonA, Sunny, dan Hyoyeon baru debut kemarin

20 Idola KPop yang Dijuluki Vampir, Visualnya Awet MudaPara member SNSD (Instagram.com/youquizontheblock)

Itulah deretan idola KPop yang layak dijuluki vampir saking awet mudanya. Tiffany SNSD ketika siaran langsung bersama Taeyeon SNSD di Instagram beberapa waktu lalu mengatakan, resep awet muda mereka adalah duit. Setuju gak? Hehe..

Terlepas dari itu, semua idola di daftar ini memang visualnya gak lekang usia.

Baca Juga: Lirik Lagu Baekhyun Is it me?, OST Drama Lovers of The Red Sky

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya