Comscore Tracker

10 Potret Jungkook BTS Kenakan Outfit Putih di Atas Panggung, Angelic!

Bias sejuta umat, nih! #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Performance dari boy group mendunia Bangtan Boys atau lebih dikenal sebagai BTS saat berada di atas panggung memang tak luput menjadi sorotan. Penampilan para member tak pernah gagal membuat penggemar berdecak kagum.

Sosok anggota termuda BTS yaitu Jeon Jungkook juga berhasil mencuri atensi. Member multitalenta kelahiran 1 September 1997 ini selalu nampak stunning baik dari bakat maupun busana yang ia kenakan.

Tak jarang, pesonanya saat mengenakan outfit berwarna putih sukses menjadi perbincangan. Lantas, seperti apakah potretnya? Berikut beberapa di antaranya.

1. Selalu hadir dengan performance yang maksimal, penampilan boy group BTS ketika tampil di atas panggung memang patut banjir pujian

10 Potret Jungkook BTS Kenakan Outfit Putih di Atas Panggung, Angelic!twitter.com/dirbunny

2. Masing-masing member BTS memancarkan aura yang khas, tak terkecuali si Golden Maknae bernama Jeon Jungkook 

10 Potret Jungkook BTS Kenakan Outfit Putih di Atas Panggung, Angelic!twitter.com/jungforeveer

3. Berposisi sebagai main vocal, dancer, sub-rapper, dan center sekaligus, tak heran bila Jungkook memiliki stage presense yang memukau!

10 Potret Jungkook BTS Kenakan Outfit Putih di Atas Panggung, Angelic!twitter.com/taesihaex

4. Busana yang dikenakan Jungkook pun semakin membuatnya nampak memesona di kala on-stage

10 Potret Jungkook BTS Kenakan Outfit Putih di Atas Panggung, Angelic!twitter.com/arts_mera

Baca Juga: 9 Momen Jungkook BTS Tampil dengan Rambut Undercut, Bikin Histeris!

5. Dikenal suka mengenakan pakaian berwarna netral, outfit putih tak ketinggalan menemani Jungkook di setiap penampilan 

10 Potret Jungkook BTS Kenakan Outfit Putih di Atas Panggung, Angelic!twitter.com/jungforeveer

6. Balutan outfit putih memang ampuh membuat Jungkook terlihat menawan bak pangeran, deh!  

10 Potret Jungkook BTS Kenakan Outfit Putih di Atas Panggung, Angelic!twitter.com/trulyggukie

7. Eits, outfit putih juga bisa membuat Jungkook terlihat swag dan cool di saat yang sama, lho!

10 Potret Jungkook BTS Kenakan Outfit Putih di Atas Panggung, Angelic!twitter.com/ii_taehyung

8. Kesan boyfriend material yang dihadirkan Jungkook terasa sangat mendominasi. Bikin kamu sulit berpaling, deh!

10 Potret Jungkook BTS Kenakan Outfit Putih di Atas Panggung, Angelic!twitter.com/jungforeveer

9. Inilah potret Jungkook di acara penghargaan MAMA 2018 saat membawakan lagu "Airplane pt.2" yang ikonik. Kece abis!

10 Potret Jungkook BTS Kenakan Outfit Putih di Atas Panggung, Angelic!twitter.com/jungforeveer

10. Omong-omong, kamu setuju gak sih kalau Jungkook akan nampak angelic saat sudah kenakan outfit putih? 

10 Potret Jungkook BTS Kenakan Outfit Putih di Atas Panggung, Angelic!twitter.com/jungforeveer

Itulah potret menawan Jungkook BTS dalam balutan outfit putih di atas panggung. ARMY, manakah potret favoritmu?

Baca Juga: 10 Potret Jungkook BTS di Masa Kecil vs Dewasa, Bikin Hati Luluh

Mi Casa Photo Verified Writer Mi Casa

Slowly but surely

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya