Comscore Tracker

10 Potret Lucu Jungkook BTS, Si Golden Maknae yang Bikin Gemas!

Segala tingkahnya bikin hari lebih berwarna!

"Annyeonghaseyo jeoneun Bangtan Sonyeondan hwanggeum maknae Jeon Jungkook imnida.'

ARMY pasti sudah tidak asing dengan kalimat di atas. Ya, kalimat itu diucapkan oleh member termuda BTS, Jungkook, dalam sebuah video sebelum ia dan J-Hope menjadi MC di salah satu acara musik di Korea Selatan. Video itu lantas menjadi viral karena nada pengucapan Jungkook yang imut dan menggemaskan. Para fans bahkan meneriakkannya ketika Jungkook membawakan lagu Euphoria saat tur di Eropa.

Maknae yang satu ini memang istimewa di mata ARMY. Selain serbabisa hingga dijuluki Golden Maknae, Jungkook juga suka berbuat hal lucu yang bikin kita gemas dibuatnya. Di bawah ini adalah 10 potret di antaranya.

1. Mari kita mulai dengan foto masa kecil Jungkook. Kelihatan banget ya kalau ia sudah menggemaskan sejak kecil

10 Potret Lucu Jungkook BTS, Si Golden Maknae yang Bikin Gemas!aminoapps.com

2. Potret Jungkook di masa debutnya pada tahun 2013. Ia debut di usia 15 tahun, lho!

10 Potret Lucu Jungkook BTS, Si Golden Maknae yang Bikin Gemas!aminoapps.com

3. Bunny smilenya bisa membuat siapa pun yang melihatnya jadi sulit mengalihkan pandang!

10 Potret Lucu Jungkook BTS, Si Golden Maknae yang Bikin Gemas!weheartit.com

Baca Juga: 10 Hal yang Berhasil Membuat Jungkook BTS Viral di Dunia Selama 2019

4. Laki-laki dengan tinggi badan 178 cm ini juga punya lesung pipi. Gemasnya bertambah dua kali lipat

10 Potret Lucu Jungkook BTS, Si Golden Maknae yang Bikin Gemas!twipu.com

5. Lihat deh ekspresinya saat mengantuk, jadi pengen kasih bantal

10 Potret Lucu Jungkook BTS, Si Golden Maknae yang Bikin Gemas!twitter.com/BTS_Spain

6. Jungkook juga suka berekspresi terkejut tiba-tiba, oleh karenanya ia dijuluki Jungshook oleh para fans

10 Potret Lucu Jungkook BTS, Si Golden Maknae yang Bikin Gemas!youtube.com

7. Tak jarang pula ia memasang 'muka jelek' seperti ini. Duh, bosan jadi ganteng, ya?

10 Potret Lucu Jungkook BTS, Si Golden Maknae yang Bikin Gemas!tumblr.com

8. Gimana? Udah mirip kelinci belum?

10 Potret Lucu Jungkook BTS, Si Golden Maknae yang Bikin Gemas!koreaboo.com

9. Maknae yang satu ini juga jago aegyo, gemas banget!

10 Potret Lucu Jungkook BTS, Si Golden Maknae yang Bikin Gemas!weheartit.com

10. Di awal debut, Jungkook adalah member yang paling kecil. Kini, ia bahkan lebih besar dari para hyungnya dan tak jarang menggendong mereka. Jadi pengen digendong juga!

10 Potret Lucu Jungkook BTS, Si Golden Maknae yang Bikin Gemas!aminoapps.com

Itulah potret-potret lucu dan menggemaskan Jungkook BTS. ARMY, potret mana nih yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 15 Lagu Favorit Jungkook BTS, Ada yang Kamu Dengarkan Juga?

Micasa Photo Verified Writer Micasa

Slowly but surely

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya