Comscore Tracker

10 Potret Imut Kang Min Kyung dengan Lesung Pipinya

Idola para fans KDrama!

Setelah debut di tahun 2008 dengan duo 'Davichi', Kang Min Kyung melebarkan sayapnya dengan menjajal dunia akting. Ia berhasil membintangi drama Smile, Mommy (2010), Vampire Idol (2011), Haeundae Lovers (2012) hingga The Dearest Lady (2015). Eksistensinya pun terus berkembang hingga kini ia berhasil debut solo.

Penampilannya yang berwajah imut juga membuat para fans gak berhenti kagum dengan Min Kyung. Buat kamu yang rindu dengan artis senior yang sudah lama memasuki deretan bintang ternama di Korea Selatan ini, berikut 10 pesona Kang Min Kyung yang bikin susah kedip!

1. Telah 11 tahun terakhir berkarir di dunia hiburan Korea Selatan, pesona gadis kelahiran 3 Agustus 1990 ini tak memudar

10 Potret Imut Kang Min Kyung dengan Lesung Pipinyainstagram.com/iammingki

2. Selain berparas rupawan Min Kyung pun berhati lembut dan penyayang binatang

10 Potret Imut Kang Min Kyung dengan Lesung Pipinyainstagram.com/iammingki

3. Lipstik merah selalu melekat sempurna pada penampilannya yang imut sehingga memberi kesan elegan

10 Potret Imut Kang Min Kyung dengan Lesung Pipinyainstagram.com/iammingki

4. Dengan suara emasnya Min Kyung juga berhasil mendapat respon positif lho pada debut solonya di bulan Februari lalu

10 Potret Imut Kang Min Kyung dengan Lesung Pipinyainstagram.com/iammingki

5. Meskipun sempat mengalami bullying saat masa sekolah tapi Min Kyung kini tumbuh menjadi sosok yang dewasa dan menginspirasi

10 Potret Imut Kang Min Kyung dengan Lesung Pipinyainstagram.com/iammingki

Baca Juga: 11 Potret Perjalanan Karier Penyanyi Kang Min Kyung, Davichi

6. OOTD-nya bisa kamu tiru nih buat ke kampus atau ke kantor. Perpaduan kemeja oversized dan celana formal pas banget buat dipasangkan

10 Potret Imut Kang Min Kyung dengan Lesung Pipinyainstagram.com/iammingki

7. Lesung pipi manis Kang Min Kyung menjadi salah satu ciri khas yang membuat senyumnya semakin menawan

10 Potret Imut Kang Min Kyung dengan Lesung Pipinyainstagram.com/iammingki

8. Artis multitalenta ini tak hanya eksis di dunia tarik suara tapi juga sering membintangi drama. Kamu sudah pernah nonton yang mana aja nih?

10 Potret Imut Kang Min Kyung dengan Lesung Pipinyainstagram.com/iammingki

9. Setiap lagunya pun tak pernah gagal menyayat hati para pendengar. Sarat makna dan emosi yang dikemas selalu tersampaikan

10 Potret Imut Kang Min Kyung dengan Lesung Pipinyainstagram.com/iammingki

10. Belum mengumumkan jadwal comeback di tahun depan, kita doakan Kang Min Kyung segera kembali berkarir menyapa para penggemar ya!

10 Potret Imut Kang Min Kyung dengan Lesung Pipinyainstagram.com/iammingki

Nah, itu tadi bukti nyata pesona penyanyi Kang Min Kyung. Wajah imutnya membuat orang gak mudah bosan ya melihat penampilannya. Semoga sukses selalu untuk karir Kang Min Kyung!

Baca Juga: Simpel & Menawan, 10 Inspirasi OOTD ala Kang Min Kyung Davichi!

dewi Y Photo Verified Writer dewi Y

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya