Comscore Tracker

Semakin Harmonis, 9 Potret Alyssa Soebandono & Keluarga Rutin Olahraga

#HypeIDN Kompaknya patut ditiru! 

Sudah lama aktif di dunia entertainment, nama Alyssa Soebandono menjadi nama yang terus menerima sorotan dari masyarakat Tanah Air. Debut sebagai aktris sejak tahun 2000 ketika usianya masih remaja, penampilan Alyssa justru tak jauh berubah. Ia bahkan tampil semakin anggun, meski telah lama menikah dengan Dude Harlino dan dikaruniai dua orang anak.  

Tampil bugar dan prima, salah satu kunci Alyssa adalah rutin berolahraga bersama keluarga. Intip yuk, beberapa potret keseruan Alyssa dan keluarga kecilnya saat berolahraga. Simak terus, ya!

1. Menikah di tahun 2014 silam, pasangan suami istri Dude Harlino dan Alyssa Soebandono dikenal sebagai keluarga yang adem ayem

Semakin Harmonis, 9 Potret Alyssa Soebandono & Keluarga Rutin Olahragainstagram.com/dude2harlino

2. Pasangan selebriti Alyssa dan Dude ini juga dikenal sebagai pasangan yang humoris dan ramah lho

Semakin Harmonis, 9 Potret Alyssa Soebandono & Keluarga Rutin Olahragainstagram.com/ichasoebandono

3. Di masa pandemi begini, Alyssa dan keluarga semakin rutin berolahraga meski hanya di halaman rumah 

Semakin Harmonis, 9 Potret Alyssa Soebandono & Keluarga Rutin Olahragainstagram.com/dude2harlino

4. Gak hanya berdua dengan sang suami, Alyssa turut mengajak kedua anaknya, Rendra dan Malik, untuk berolahraga

Semakin Harmonis, 9 Potret Alyssa Soebandono & Keluarga Rutin Olahragainstagram.com/dude2harlino

5. Kompak dengan pakaian yang didominasi warna navy, potret ini menggambarkan keharmonisan keluarga kecil ini

Semakin Harmonis, 9 Potret Alyssa Soebandono & Keluarga Rutin Olahragainstagram.com/dude2harlino

Baca Juga: 9 Potret Romantis Pasangan Dude Harlino dan Alyssa Soebandono, Kompak!

6. Bermain basket menjadi salah satu olahraga yang rutin banget dimainkan oleh Alyssa dan sang suami

Semakin Harmonis, 9 Potret Alyssa Soebandono & Keluarga Rutin Olahragainstagram.com/ichasoebandono

7. Kira-kira bola basket yang dilempar oleh Alyssa Soebandono masuk ring gak, tuh? Dude Harlino sampai serius banget menatap bolanya

Semakin Harmonis, 9 Potret Alyssa Soebandono & Keluarga Rutin Olahragainstagram.com/ichasoebandono

8. Sering bikin caption #DudeHarlinoMenujuSixpack2020, Dude nampak cool memegangi Alyssa yang berpose melayang

Semakin Harmonis, 9 Potret Alyssa Soebandono & Keluarga Rutin Olahragainstagram.com/ichasoebandono

9. Gak hanya main basket, Dude dan anak-anak nampak sibuk bersepeda, sementara Alyssa justru berpose di depan kamera dengan gaya sporty-nya

Semakin Harmonis, 9 Potret Alyssa Soebandono & Keluarga Rutin Olahragainstagram.com/ichasoebandono

Dua kata untuk keluarga kecil Alyssa dan Dude, Family Goals! Keseruan Alyssa dan Dude saat berolahraga bisa banget nih dijadikan panutan agar tubuh tetap bugar dan melatih kekompakan.

Baca Juga: Panutan! 10 Kekompakan Dude Harlino dan Alyssa Saat Momong Dua Anak

Dian Aulia Photo Verified Writer Dian Aulia

Banyak-banyak merenung.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya