Comscore Tracker

Miliki Selera Fashion Berbeda, Ini 7 Brand Fashion Favorit Member BTS!

Ada brand fashion favoritmu juga gak nih ?

Memiliki selera fashion yang berbeda-beda, membuat para member BTS pun kerap tampil dengan gaya favoritnya masing-masing. Mulai dari gaya yang kasual, formal, hingga gaya street style pun ada.

Memiliki gaya berpakaian yang berbeda antar satu sama lain, ternyata hal itu juga membuat masing-masing member memiliki brand fashion favoritnya sendiri-sendiri lho. Penasaran dengan brand fashion favorit para member BTS ? Lebih baik langsung kita simak saja di bawah ini yuk!

1. RM - Visvim

Miliki Selera Fashion Berbeda, Ini 7 Brand Fashion Favorit Member BTS!instagram.com/btsnamjoon

Sang leader BTS satu ini sepertinya sangat menyukai brand fashion asal Jepang yaitu Visvim. Dalam kesehariannya pun, RM kerap kali memperlihatkan foto OOTD nya dengan mengenakan semua outfitnya mulai dari baju, celana, sampai sepatu milik dari brand ini. Wah, selera fashion RM memang cukup unik ya!

2. Jin - Thom Browne

Miliki Selera Fashion Berbeda, Ini 7 Brand Fashion Favorit Member BTS!Berbagai Sumber

Jin BTS sepertinya lebih memilih Thom Browne sebagai salah satu brand fashion favoritnya. Memiliki proporsi badan yang cukup bagus, nampaknya memang outfit milik Thom Browne ini sangat pas sekali jika dipakai oleh idol top satu ini ya.

3. Suga - Fear of God

Miliki Selera Fashion Berbeda, Ini 7 Brand Fashion Favorit Member BTS!Berbagai Sumber

Sang rapper Suga lebih memilih Fear of God sebagai salah satu brand fashion yang dipercayainya untuk membuat tampilannya semakin kece. Terbukti dari beberapa kali dan di berbagai kesempatan, Suga terlihat mengenakan t-shirt bertuliskan logo FG dibagian depannya. Wah, kira-kira Suga punya berapa banyak t-shirt FG nih ?

Baca Juga: 6 Line yang Ada di Grup BTS, ARMY Udah Pada Tau Belum?

4. J-Hope - Supreme

Miliki Selera Fashion Berbeda, Ini 7 Brand Fashion Favorit Member BTS!Berbagai Sumber

Sudah bukan rahasia lagi jika rapper BTS paling nyentrik ini kerap mengenakan outfit milik brand fashion ternama Supreme di berbagai kesempatan. Menyukai gaya streatwear, J-Hope sukses nih membuat para fans jatuh hati dengan selera fashion-nya yang unik dan kece abis. ARMY, ada yang suka juga gak nih dengan brand satu ini ?

5. Jimin - Saint Laurent

Miliki Selera Fashion Berbeda, Ini 7 Brand Fashion Favorit Member BTS!Berbagai SUmber

Salah satu member BTS berbadan mungil satu ini kerap kali membuat para fans gemas dengan outfit yang dikenakannya. Jimin terlihat sering banget nih mengenakan outfit milik salah satu brand fashion ternama di dunia yaitu Saint Laurent. Mulai dari t-shirt, kemeja, hingga jacket pun kerap kali dikenakannya di berbagai kesempatan.

6. V - Gucci

Miliki Selera Fashion Berbeda, Ini 7 Brand Fashion Favorit Member BTS!Berbagai Sumber

Sering disebut sebagai ''Gucci Boy'', Kim Tae Hyung atau yang biasa dipanggil V ini memang dari dulu gemar sekali mengenakan outfit milik brand ternama dunia yaitu Gucci. Mulai dari ujung kaki hingga kepala, semua outfit yang dikenakannya milik Gucci deh.

7. Jungkook - Off White

Miliki Selera Fashion Berbeda, Ini 7 Brand Fashion Favorit Member BTS!Berbagai Sumber

Member termuda dari BTS satu ini sepertinya tidak terlalu memperhatikan brand fashion apa yang sedang dia pakai. Asal nyaman dan sesuai dengan selera fashion-nya, Jungkook akan dengan senang hati memakainya. Meski begitu, Jungkook kerap kali terlihat memakai outfit milik brand fashion Off White nih. Mulai dari t-shirt hingga hoodie milik Off White pun pernah dipakainya di berbagai kesempatan.

Nah itu dia beberapa brand fashion favorit member BTS. Bagaimana ? Ada brand fashion favoritmu yang sama dengan member BTS tidak nih ?

Baca Juga: 10 Potret Kebersamaan Member BTS dan Halsey, Akrab Banget!

Diana Ekawati Photo Verified Writer Diana Ekawati

[kosong]

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya