Comscore Tracker

Bikin Rizky Billar Kepincut, 9 Pesona Lesty dalam Balutan Busana Hitam

#IDNTimesHype Lesty Kejora disebut makin manis bak gula jawa

Lesty Kejora saat ini masih menjadi perbincangan publik lantaran memiliki hubungan spesial dengan Rizky Billar. Dinilai sangat serasi, gak heran jika banyak penggemar yang mengharapkan keduanya agar berjodoh.

Gak hanya kisah asmaranya yang selalu mencuri perhatian, gaya berpakaian Lesty pun gak terhindar dari sorotan. Terlebih, ketika ia mengunggah beberapa potretnya saat mengenakan busana berwarna hitam. Manis banget, berikut sembilan potretnya.

1. Beginilah penampilan serba hitam ala Lesty saat tampil memukau dan percaya diri di atas panggung. Penonton langsung terbius, nih!

Bikin Rizky Billar Kepincut, 9 Pesona Lesty dalam Balutan Busana HitamInstagram.com/lestykejora

2. Gak melulu berwarna cerah, outfit hitam juga sering menjadi pilihan Lesty ketika beraktivitas sehari-hari 

Bikin Rizky Billar Kepincut, 9 Pesona Lesty dalam Balutan Busana HitamInstagram.com/lestykejora

3. Biar gak monoton, kamu bisa coba atasan lengan panjang dengan motif garis monokrom seperti yang dikenakan Lesty ini 

Bikin Rizky Billar Kepincut, 9 Pesona Lesty dalam Balutan Busana HitamInstagram.com/lestykejora

4. Pemilik nama asli Lestiani Andryani ini memang sudah menunjukkan bakat bernyanyi sejak ia kecil. Bakatnya mulai diketahui saat ia berusia 4 tahun

Bikin Rizky Billar Kepincut, 9 Pesona Lesty dalam Balutan Busana HitamInstagram.com/lestykejora

5. Berbekal kemauan dan tekad yang kuat, Lesty memberanikan diri berangkat ke Jakarta untuk ikut audisi dangdut D’Academy musim pertama

Bikin Rizky Billar Kepincut, 9 Pesona Lesty dalam Balutan Busana HitamInstagram.com/lestykejora

Baca Juga: Hijabers Modis, 10 Adu Gaya Ria Ricis Vs Lesty Kejora 

6. Dinilai punya cengkok khas dan selalu all out di atas panggung, Lesty berhasil menyingkirkan ratusan ribu peserta dan menyabet juara pertama

Bikin Rizky Billar Kepincut, 9 Pesona Lesty dalam Balutan Busana HitamInstagram.com/lestykejora

7. Setelah sukses membawa piala D’Academy, gak membuat Lesty puas begitu saja. Ia mulai keluarkan single-single dan mendapat respon positif

Bikin Rizky Billar Kepincut, 9 Pesona Lesty dalam Balutan Busana HitamInstagram.com/lestykejora

8. Alhasil, Lesty mendapat banyak penghargaan musik yang bergengsi, salah satunya dalam ajang Indonesian Dangdut Awards 2017

Bikin Rizky Billar Kepincut, 9 Pesona Lesty dalam Balutan Busana HitamInstagram.com/lestykejora

9. Selain bernyanyi, Lesty juga berbakat dalam beradu akting, lho. Ia sempat ditawari untuk bermain di sinetron “Si Yoyo 3”

Bikin Rizky Billar Kepincut, 9 Pesona Lesty dalam Balutan Busana HitamInstagram.com/lestykejora

Pesona dan keanggunan Lesty memang semakin terpancar ketika ia mengenakan outfit berwarna hitam. Siap-siap deh para fans dibuat semakin jatuh cinta!

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Hijab Warna Pastel ala Lesty Kejora, Menawan!

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya