Comscore Tracker

Arya Saloka hingga Ikbal Fauzi, 9 Potret Artis Ikatan Cinta Pakai Jas

#IDNTimesHype Gagah banget bak pengusaha!

Jas merupakan salah satu fashion item yang kerap dipakai kaum pria. Biasa dikenakan saat menghadiri acara formal, jas membuat penampilan pemakainya menjadi terlihat lebih rapi dan gagah.

Sama halnya dengan sederet aktor Ikatan Cinta di bawah ini. Mereka pun tampak kian berkarisma dalam balutan setelan jas. Gak heran jika fans makin jatuh cinta dengan pesona mereka, nih.

1. Berperan sebagai pengusaha kaya di Ikatan Cinta, Arya Saloka kerap memakai jas untuk menunjang perannya tersebut 

Arya Saloka hingga Ikbal Fauzi, 9 Potret Artis Ikatan Cinta Pakai JasInstagram.com/arya.saloka

2. Perpaduan kemeja putih dengan setelan jas berwarna hitam membuat penampilan Evan Sanders sangat memukau 

Arya Saloka hingga Ikbal Fauzi, 9 Potret Artis Ikatan Cinta Pakai JasRiomotret via Instagram.com/iam.evansandera

3. Kalau mau coba warna lain, kamu kombinasikan jas hitam dengan kemeja maroon seperti yang dikenakan oleh Ikbal Fauzi

Arya Saloka hingga Ikbal Fauzi, 9 Potret Artis Ikatan Cinta Pakai JasInstagram.com/ikbalfauzi_

4. Sudah rapi dan keren banget, siapa nih yang mau ikutan dibonceng Fiki Alman dengan motor gedenya ini? 

Arya Saloka hingga Ikbal Fauzi, 9 Potret Artis Ikatan Cinta Pakai JasInstagram.com/fikialman

5. Gak melulu warna hitam, Carlo Milk memilih mengenakan jas biru tosca. Tinggal kombinasikan dengan inner berwarna gelap, deh

Arya Saloka hingga Ikbal Fauzi, 9 Potret Artis Ikatan Cinta Pakai JasInstagram.com/carlomilk

Baca Juga: 9 Harga Sepatu Pemain Sinetron Ikatan Cinta, Gak Kaleng-kaleng!

6. Sementara itu, Bima Samudra tampak sangat elegan dan gagah dengan outfit serba hitam seperti ini 

Arya Saloka hingga Ikbal Fauzi, 9 Potret Artis Ikatan Cinta Pakai JasInstagram.com/bimasamudra

7. Supaya penampilan lebih rapi, Felix William gak lupa mengenakan dasi yang disesuaikan dengan warna inner serta jas

Arya Saloka hingga Ikbal Fauzi, 9 Potret Artis Ikatan Cinta Pakai JasInstagram.com/felixsmithfansbase

8. Meski sudah jadi ayah dua anak, pesona dari Surya Saputra seolah gak pernah luntur dari dulu hingga sekarang 

Arya Saloka hingga Ikbal Fauzi, 9 Potret Artis Ikatan Cinta Pakai JasInstagram.com/suryasaputra507

9. Jadi satpam yang kocak, Jantuk tampaknya sudah sangat siap untuk mengawal bos Aldebaran ke mana aja, nih

Arya Saloka hingga Ikbal Fauzi, 9 Potret Artis Ikatan Cinta Pakai JasInstagram.com/cank.zantuk

Selain akting di layar kaca, gaya berpakaian artis pria Ikatan Cinta juga tak terlepas dari sorotan publik. Apalagi ketika mengenakan jas seperti potret di atas, mereka makin berkarisma dan mampu memikat hati para penggemar, nih!

Baca Juga: 9 Potret Fara 'Reyna' Shakila Bareng Pemain 'Ikatan Cinta', Gemas!

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya