Comscore Tracker

Awas Terpikat! 10 Potret Angga Yunanda Saat Mengenakan Setelan Jas

#HypeIDN Angga bikin fans makin jatuh cinta, nih!

Angga Yunanda merupakan aktor muda yang telah sukses membintangi banyak judul sinetron maupun film layar lebar. Memulai karier sejak tahun 2014, Angga semakin eksis di dunia hiburan Tanah Air.

Jadi aktor yang diidolakan banyak orang, gak heran jika gaya berpakaian Angga pun kerap jadi sorotan. Meski sering tampil dengan outfit kasual, Angga juga terlihat sangat gagah saat mengenakan setelan jas, lho! Penasaran? Berikut sepuluh potretnya.

1. Beginilah penampilan Angga Yunanda dalam balutan jas hitam. Kian berkarisma dan gagah abis ‘kan? 

Awas Terpikat! 10 Potret Angga Yunanda Saat Mengenakan Setelan JasInstagram.com/anggayunandareal16

2. Kemeja putih, dasi, dan kacamata seperti ini tampaknya semakin menambah pesona Angga  

Awas Terpikat! 10 Potret Angga Yunanda Saat Mengenakan Setelan JasInstagram.com/anggayunandareal16

3. Jas dengan corak motif yang dipadukan dengan kemeja biru juga cocok digunakan dalam acara formal 

Awas Terpikat! 10 Potret Angga Yunanda Saat Mengenakan Setelan JasInstagram.com/anggayunandareal16

4. Punya tatapan mata yang tajam, Angga sukses banget nih bikin klepek-klepek kaum hawa! 

Awas Terpikat! 10 Potret Angga Yunanda Saat Mengenakan Setelan JasInstagram.com/anggayunandareal16

6. Kalau ini penampilan Angga saat mengenakan setelan jas biru dengan inner berwarna hitam. Tampak casual namun tetap formal

Awas Terpikat! 10 Potret Angga Yunanda Saat Mengenakan Setelan JasInstagram.com/anggayunandareal16

7. Selalu tampil kece dari atas hingga bawah, gak heran deh jika fans semakin jatuh cinta dengan Angga

Awas Terpikat! 10 Potret Angga Yunanda Saat Mengenakan Setelan JasInstagram.com/anggayunandareal16

8. Gak hanya berbakat dalam akting dan bernyanyi, Angga juga sempat menggeluti dunia modelling

Awas Terpikat! 10 Potret Angga Yunanda Saat Mengenakan Setelan JasInstagram.com/anggayunandareal16

9. Masih muda dan bertalenta, siapa nih yang semakin mengidolakan Angga Yunanda?   

Awas Terpikat! 10 Potret Angga Yunanda Saat Mengenakan Setelan JasInstagram.com/anggayunandareal16

10. Gaya berpakaian Angga memang banyak digandrungi oleh kaum millennials. Menginspirasi banget pokoknya!

Awas Terpikat! 10 Potret Angga Yunanda Saat Mengenakan Setelan JasInstagram.com/anggayunandareal16

Itulah sepuluh potret karismatik Angga Yunanda saat mengenakan jas. Punya banyak penggemar, semoga sukses selalu untuk kariernya, Angga!

Baca Juga: 10 Pesona Angga Yunanda dengan Kumis Tipisnya, Makin Gagah Banget!

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya