Comscore Tracker

Bak Kakak Adik, 9 Potret Kedekatan Lesty Kejora dan Sang Manajer

#HypeIDN Keduanya kompak banget, deh!

Siapa sih yang gak kenal dengan sosok wanita satu ini? Yups, Lesty Kejora merupakan penyanyi dangdut jebolan ajang pencarian bakat D’Academy musim pertama. Selain jago bernyanyi, Lesty juga sempat membintangi beberapa judul sinetron dan FTV.

Di tengah sederet aktivitasnya yang sibuk, Lesty memiliki seorang manajer yang setia mendampingi dan mengorganisir setiap jadwal kegiatannya. Selalu ada di setiap momen, berikut sembilan potret Lesty Kejora dan sang manajer.

1. Bak kakak adik, beginilah potret akrab Lesty Kejora dan manajernya yang jarang disorot

Bak Kakak Adik, 9 Potret Kedekatan Lesty Kejora dan Sang ManajerInstagram.com/rifyfie

2. Buat kamu yang belum tahu, kenalan dulu nih dengan manajer Lesty yang bernama Rifky Fitria

Bak Kakak Adik, 9 Potret Kedekatan Lesty Kejora dan Sang ManajerInstagram.com/rifyfie

3. Punya paras yang menawan, gak heran jika sosok sang manajer pun ikut menjadi sorotan publik

Bak Kakak Adik, 9 Potret Kedekatan Lesty Kejora dan Sang ManajerInstagram.com/rifyfie

4. Gak hanya sebatas rekan kerja, Lesty dan sang manajer terlihat selalu kompak di setiap kesempatan

Bak Kakak Adik, 9 Potret Kedekatan Lesty Kejora dan Sang ManajerInstagram.com/rifyfie

6. Lewat beberapa unggahan Instagram, terlihat bahwa keduanya kerap menghabiskan quality time bersama 

Bak Kakak Adik, 9 Potret Kedekatan Lesty Kejora dan Sang ManajerInstagram.com/rifyfie

7. Siapa nih yang ikutan bahagia melihat keceriaan Lesty dan manajernya satu ini? 

Bak Kakak Adik, 9 Potret Kedekatan Lesty Kejora dan Sang ManajerInstagram.com/rifyfie

8. Elegan dan kece abis, Lesty dan manajernya juga sering melakukan pemotretan bersama, lho

Bak Kakak Adik, 9 Potret Kedekatan Lesty Kejora dan Sang ManajerInstagram.com/rifyfie

9. Tampil dengan atasan berwarna senada, makin terlihat 'kan kekompakan mereka berdua?

Bak Kakak Adik, 9 Potret Kedekatan Lesty Kejora dan Sang ManajerInstagram.com/rifyfie

Itulah sembilan potret kekompakan Lesty Kejora dan sang manajer yang menuai banyak pujian. Semoga keduanya selalu kompak dan harmonis, ya!

Baca Juga: Dari Simple Sampai Cetar, Ini 10 Potret Lesty Kejora Saat Manggung

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya