Comscore Tracker

Bikin Hati Adem, 9 Pesona Nabila Syakieb dalam Balutan Hijab

#IDNTimesHype Nabila Syakieb menawan banget!

Siapa sih yang gak kenal dengan Nabila Syakieb? Ia dikenal sebagai ratu sinetron yang dulunya sering muncul di televisi. Gak hanya aktif jadi aktris, Nabila juga sering didapuk sebagai bintang iklan produk ternama.

Sebagai public figure yang diidolakan banyak orang, gaya berpakaian Nabila pun gak terlepas dari sorotan publik. Banyak yang kagum dengan penampilannya saat mengenakan hijab. Syahdu banget, berikut sembilan pesonanya.

1. Nabila Syakieb terlihat sangat memukau dengan balutan outfit putih yang dipadukan dengan hijab. Pesonanya makin terpancar! 

2. Tersenyum manis ke arah kamera, potretnya satu ini sukses bikin fans semakin jatuh cinta, nih! 

Bikin Hati Adem, 9 Pesona Nabila Syakieb dalam Balutan HijabInstagram.com/nsyakieb85

3. Sejak baru berusia 16 tahun, Nabila nyatanya sudah mulai terjun ke industri hiburan Tanah Air 

Bikin Hati Adem, 9 Pesona Nabila Syakieb dalam Balutan HijabInstagram.com/nsyakieb85

4. Kala itu, ia mendapat tawaran untuk mengawali debut perdananya dalam beradu akting di sinetron “Cinta SMU” 

Bikin Hati Adem, 9 Pesona Nabila Syakieb dalam Balutan HijabInstagram.com/nsyakieb85

5. Jago melakoni peran yang diberikan, gak heran jika Nabila dengan mudah mendapatkan tempat di hati para penggemarnya

Bikin Hati Adem, 9 Pesona Nabila Syakieb dalam Balutan HijabInstagram.com/nsyakieb85

Baca Juga: Asli Bogor, 10 Potret Adu Pesona Nabila Syakieb dan Wika Salim

6. Namanya kian dikenal oleh masyarakat saat membintangi sinetron "The Real Pocong" pada tahun 2009 silam

Bikin Hati Adem, 9 Pesona Nabila Syakieb dalam Balutan HijabInstagram.com/nsyakieb85

7. Di puncak kariernya, Nabila dinobatkan sebagai pemeran wanita terpuji versi Festival Film Bandung 2016 

Bikin Hati Adem, 9 Pesona Nabila Syakieb dalam Balutan HijabInstagram.com/nsyakieb85

8. Nabila resmi dipersunting oleh Reshwara Argya. Sudah lima tahun membangun rumah tangga, gak ada kabar miring dari rumah tangga aktris satu ini

9. Meski sudah berusai 35 tahun dan punya 2 anak, pesona Nabila seolah gak pernah luntur. Menawan bak masih ABG!

Bikin Hati Adem, 9 Pesona Nabila Syakieb dalam Balutan HijabInstagram.com/nsyakieb85

Nabila Syakieb memang terlihat semakin memesona saat mengenakan hijab, ya? Gak heran jika para penggemar makin kepincut dengannya. Kamu termasuk salah satunya?

Baca Juga: 9 Potret Memesona Nabila Syakieb dan Buah Hati Pakai Baju Kembar

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya