Comscore Tracker

Bikin Baper, 10 Potret Romantis Immanuel Kenneth Santana dan Kekasih

Pasangan ini selalu terlihat serasi #HypeIDN

Aktor muda Immanuel Kenneth Santana diketahui sudah cukup lama menjalin hubungan asmara dengan Teresa Rikiputri. Kenneth pun kerap mengunggah kebersamaannya dengan sang pacar di akun media sosial pribadinya.

Kerap dapat sebutan sebagai couple goals, berikut ragam momen Kenneth dengan kekasih yang berhasil bikin baper! Keep reading.

1. Terbilang cukup lama, Kenneth dan kekasihnya, Tere, telah berpacaran selama 7 tahun

Bikin Baper, 10 Potret Romantis Immanuel Kenneth Santana dan KekasihInstagram.com/kennethsantana94

2. Pemain film Dignitate ini kerap bagikan kemesraan bersama kekasih di akun Instagram pribadinya

Bikin Baper, 10 Potret Romantis Immanuel Kenneth Santana dan KekasihInstagram.com/kennethsantana94

3. Jadi pasangan idaman anak muda, Kenneth dan Tere gak jarang bikin netizen baper sama keuwuan mereka

Bikin Baper, 10 Potret Romantis Immanuel Kenneth Santana dan KekasihInstagram.com/kennethsantana94

4. Kenneth juga tak ragu mengungkapkan perasaannya pada sang kekasih lewat berbagai unggahan fotonya

Bikin Baper, 10 Potret Romantis Immanuel Kenneth Santana dan KekasihInstagram.com/kennethsantana94

5. Tujuh tahun bersama, aktor 26 tahun ini tak jarang berbagi cerita perjalanan cintanya bersama kekasih

Bikin Baper, 10 Potret Romantis Immanuel Kenneth Santana dan KekasihInstagram.com/kennethsantana94

Baca Juga: 10 Potret Immanuel Kenneth Santana, Kian Dewasa dan Macho Abis

6. Menurut Kenneth kalau pacaran lama bukanlah hal mudah sebab butuh komitmen satu sama lain

Bikin Baper, 10 Potret Romantis Immanuel Kenneth Santana dan KekasihInstagram.com/kennethsantana94

7. Selalu terlihat serasi, Kenneth dan Tere dapat sebutan couple goals nih, dari netizen. Kemesraan mereka bikin baper

Bikin Baper, 10 Potret Romantis Immanuel Kenneth Santana dan KekasihInstagram.com/kennethsantana94

8. Kenneth rutin olahraga bareng pacarnya, nih. Saling dukung untuk hidup bersama-sama

Bikin Baper, 10 Potret Romantis Immanuel Kenneth Santana dan KekasihInstagram.com/kennethsantana94

9. "Aku tuh, apalah tanpa dirimu," tulis Kenneth di caption fotonya ini

Bikin Baper, 10 Potret Romantis Immanuel Kenneth Santana dan KekasihInstagram.com/kennethsantana94

10. Sudah pacaran dari usia 19 tahun, banyak yang mendoakan mereka berjodoh

Bikin Baper, 10 Potret Romantis Immanuel Kenneth Santana dan KekasihInstagram.com/kennethsantana94

Seperti itulah deretan potret romantis Imannuel Kenneth Santana dengan kekasihnya. Semoga saja hubungan mereka berdua bisa lanjut ke jenjang pernikahan, ya!

Baca Juga: 10 Pesona Immanuel Kenneth Santana, Aktor Berparas Oppa Korea

Egia Sembiring Photo Verified Writer Egia Sembiring

You just cannot beat the person who never gives up.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya