Comscore Tracker

9 Ilustrasi Geregetnya Memelihara Kucing yang Hanya Dipahami Cat Owner

Anabul kamu gini juga, gak, nih? #IDNTimesHype

Kucing merupakan salah satu hewan yang paling banyak dipelihara manusia. Kucing punya daya tarik fisik dan perilaku yang seolah bisa menghipnotis banyak orang. Meskipun begitu, tak jarang pemilik kucing dibuat geregetan dengan tingkah polah kucing peliharaannya.

Untuk menggambarkan gimana geregetannya memelihara kucing, seorang ilustrator Jerman, yaitu Vernessa Himmler, membuat ilustrasi seputar kehidupannya bersama kucing peliharaannya yang ternyata relate banget dengan yang dirasakan kebanyakan pemilik kucing. Ia membagikan dalam laman Boredpanda dan Instagram pribadinya, @vernessahimmler. Yuk, langsung cek karyanya di bawah ini.

1. Cuma cat owner yang paham gimana ajaibnya suara kaleng wet food dan stoples dry food

9 Ilustrasi Geregetnya Memelihara Kucing yang Hanya Dipahami Cat Ownerinstagram.com/vernessahimmler

2. Beli mainan mahal-mahal, eh, ternyata anabul (anak bulu) lebih tertarik dengan kardusnya. Ampun deh ...

9 Ilustrasi Geregetnya Memelihara Kucing yang Hanya Dipahami Cat Ownerinstagram.com/vernessahimmler

3. Udah dikasih kardus satu-satu, eh, malah tetap rebutan. Maunya apa sih, Cing?

9 Ilustrasi Geregetnya Memelihara Kucing yang Hanya Dipahami Cat Ownerinstagram.com/vernessahimmler

4. Positive thinking aja, mungkin kucingnya pengin litter box miliknya bersih terus

9 Ilustrasi Geregetnya Memelihara Kucing yang Hanya Dipahami Cat Ownerinstagram.com/vernessahimmler

Baca Juga: 6 Spesies Kucing Liar yang Berkerabat Dekat dengan Kucing Domestik  

5. Walaupun kadang bikin sebal, kucing bisa jadi pengusir serangga yang andal. Setuju, gak?

9 Ilustrasi Geregetnya Memelihara Kucing yang Hanya Dipahami Cat Ownerinstagram.com/vernessahimmler

6. Tempat tidur favorit kucing memang aneh-aneh walaupun kadang sudah dikasih kasur sendiri

9 Ilustrasi Geregetnya Memelihara Kucing yang Hanya Dipahami Cat Ownerinstagram.com/vernessahimmler

7. Logika kucing: tempat makan gak penuh artinya kosong!

9 Ilustrasi Geregetnya Memelihara Kucing yang Hanya Dipahami Cat Ownerinstagram.com/vernessahimmler

8. Kenapa sih kebanyakan kucing punya mainan favorit yang aneh?

9 Ilustrasi Geregetnya Memelihara Kucing yang Hanya Dipahami Cat Ownerinstagram.com/vernessahimmler

9. Beginilah kalau kucing lagi cari perhatian ...

9 Ilustrasi Geregetnya Memelihara Kucing yang Hanya Dipahami Cat Ownerinstagram.com/vernessahimmler

Punya kucing memang gak jarang bikin kita geregetan dan sering ngelus dada. Namun, ini sebandinglah sama kebahagiaan yang kita rasakan saat melihat tingkah polah mereka yang menggemaskan. Kalau kamu, seberapa relate ilustrasi di atas dengan kehidupan kamu dan anabul kesayangan?

Baca Juga: 5 Fakta Kucing Berkepala Datar, Kucing Unik yang Suka Makan Tumbuhan

Eka ami Photo Verified Writer Eka ami

Lifelong learner

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya