Comscore Tracker

9 Potret Selfie Kyuhyun Suju, Warna Rambutnya Nyentrik Banget!

Pesonanya tetap gak hilang!

Cho Kyuhyun, siapa sih yang gak tahu member Super Junior asal Korea Selatan ini?Suaranya yang merdu serta parasnya yang tampan membuat fans tidak mudah berpaling dari sosoknya.

Oppa satu ini juga seringkali mengunggah selfienya di media sosial, lho. Yang menarik perhatian fans saat dia mengunggah selfie dengan menampilkan warna rambutnya yang cerah alias nyentrik. Penasaran? Simak di bawah ini!

1. Duh, selfienya Kyuhyun lucu banget sih, ditambah rambut hijaunya, susah buat gak ditatap nih

9 Potret Selfie Kyuhyun Suju, Warna Rambutnya Nyentrik Banget!Instagram.com/gyuram88

2. Selfie di outdoor, Kyuhyun tampil dengan senyum tipis, rambut berwarna senada dengan langit plus kacamata bulat membingkai wajahnya

9 Potret Selfie Kyuhyun Suju, Warna Rambutnya Nyentrik Banget!Instagram.com/gyuram88

3. Tatapan serius, outfit sweater dan warna rambut biru elektrik bikin jantung makin deg-degan nih

9 Potret Selfie Kyuhyun Suju, Warna Rambutnya Nyentrik Banget!Instagram.com/gyuram88

4. Duh, warna rambutnya makin stunning aja nih jadi pengen ngelus deh

9 Potret Selfie Kyuhyun Suju, Warna Rambutnya Nyentrik Banget!Instagram.com/gyuram88

6. Kali ini rambut coklat dengan potongan sedikit jigrak dan syal biru di leher menambah aura imutnya, menolak tua nih!

9 Potret Selfie Kyuhyun Suju, Warna Rambutnya Nyentrik Banget!Instagram.com/gyuram88

7. Senyumnya bikin lumer, pas banget sama warna rambutnya, cerah bak matahari terbit

9 Potret Selfie Kyuhyun Suju, Warna Rambutnya Nyentrik Banget!Instagram.com/gyuram88

8. Dandan bertema menyerupai 'Joker', Kyuhyun sangat menjiwai perannya, buat fans makin kagum, lho!

9 Potret Selfie Kyuhyun Suju, Warna Rambutnya Nyentrik Banget!Instagram.com/gyuram88

9. Matanya menatap polos bikin kaki pengen jingkrak-jingkrak nih!

9 Potret Selfie Kyuhyun Suju, Warna Rambutnya Nyentrik Banget!Instagram.com/gyuram88

Inilah 9 potret selfie Kyuhyun, maknae Super Junior yang makin hari makin gemas. Kira-kira warna rambut yang mana nih yang paling buat hati kalian ambyar?

Baca Juga: 6 Cover Lagu Kyuhyun Super Junior yang Dijamin Bikin Ambyar 

Elvina Rosalina Samosir Photo Writer Elvina Rosalina Samosir

Menjadi berkat ☺

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya