Comscore Tracker

ARMY Garis Keras, Ini 10 Bukti Furry Citra Fans Beratnya BTS!

Goalsnya sebagai fangirl BTS bikin iri ARMY lain, nih!

Telah mencapai kesuksesan besar selama enam tahun berkarier, kepopuleran dari boygroup asuhan Big Hit Entertainment ini telah banyak menyeret atensi wanita di penjuru dunia. Tak sedikit dari mereka yang memilih untuk menjadi seorang ARMY, yakni julukan bagi fandom BTS.

Di Indonesia sendiri, aktris cantik Furry Citra pun menjadi salah satu orang yang turut kepincut oleh pesona dari RM dan kawan-kawan. Bahkan, Furry Citra sudah beberapa kali membuktikan kalau dirinya adalah seorang ARMY melalui postingan di Instagramnya berikut ini.

1. Furry Citra terbilang sering pergi menonton konser BTS di berbagai negara lho, jadi bisa sekalian travelling deh!

ARMY Garis Keras, Ini 10 Bukti Furry Citra Fans Beratnya BTS!instagram.com/furrycitra

2. Dan gak lupa juga buat mampir ke berbagai lokasi yang pernah disinggahi oleh BTS, salah satunya Laundry Pizza ini

ARMY Garis Keras, Ini 10 Bukti Furry Citra Fans Beratnya BTS!instagram.com/furrycitra

3. Ia juga kerap hadir di berbagai event atau exhibition BTS bersama dengan teman-teman ARMY lainnya

ARMY Garis Keras, Ini 10 Bukti Furry Citra Fans Beratnya BTS!instagram.com/furrycitra

4. Furry gak pernah ketinggalan buat nonton setiap film yang dirilis BTS, kayaknya sudah jadi agenda wajib juga nih!

ARMY Garis Keras, Ini 10 Bukti Furry Citra Fans Beratnya BTS!instagram.com/furrycitra

5. Tak sampai di situ, Furry juga hobi banget mengoleksi berbagai merchandise yang berhubungan dengan BTS

ARMY Garis Keras, Ini 10 Bukti Furry Citra Fans Beratnya BTS!instagram.com/furrycitra

Baca Juga: 10 Momen Persahabatan Enzy Storia & Furry Citra, Kerap Liburan Bareng!

6. Ternyata si Golden Maknae, Jeon Jungkook merupakan salah satu member favorit Furry di BTS lho!

ARMY Garis Keras, Ini 10 Bukti Furry Citra Fans Beratnya BTS!instagram.com/furrycitra

7. Sebagai seorang ARMY, ia pun turut menghiasi dinding kamarnya dengan stiker dan poster para member BTS

ARMY Garis Keras, Ini 10 Bukti Furry Citra Fans Beratnya BTS!instagram.com/furrycitra

8. Jalan-jalan ke Korea, gak lengkap kalau Furry belum berpose lucu di gangnam-dol yang menjadi spot foto paling ikonik bagi para ARMY

ARMY Garis Keras, Ini 10 Bukti Furry Citra Fans Beratnya BTS!instagram.com/furrycitra

9. Paling gak tahan kalau lihat giant posternya BTS, bawaanya jadi pengen foto terus ya, Furry?

ARMY Garis Keras, Ini 10 Bukti Furry Citra Fans Beratnya BTS!instagram.com/furrycitra

10. Rupanya Furry juga suka haluin biasnya nih, bahagianya seorang ARMY memang sesederhana ini, ya!

Nah, itulah sederet bukti kalau Furry Citra ini adalah fans berat dari boygroup BTS. Bagaimana, sudah pantas disebut ARMY sejati belum?

Baca Juga: Tergila-gila K-Style, Ini 10 OOTD Eye Catchy ala Furry Citra

Putrielv Photo Verified Writer Putrielv

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You