Comscore Tracker

7 Reality Show Artis Hollywood Paling Populer, Ada Kardashian Family

Mulai dari sosialita hingga artis TikTok

Menyaksikan kehidupan artis memang terasa menyenangkan. Apalagi menonton bagaimana kehidupan mereka di balik layar. Tentu para selebriti memiliki keseharian yang bisa jadi berbeda dengan orang biasa. Mulai dari lifestyle yang glamor hingga perjuangan mereka untuk menjadi orang terkenal, semua tampak menarik.

Reality show tentang kehidupan artis cukup digemari masyarakat. Mengingat mereka pasti memiliki banyak penggemar yang ingin menonton kehidupan di balik layar idolanya. Reality show juga cocok menjadi pilihan tontonan di kala senggang, lho.

Berikut tujuh rekomendasi reality show tentang selebriti Hollywood yang bisa kamu saksikan saat santai. Semuanya menghibur banget, lho!

1. Keeping Up with the Kardashians 

https://www.youtube.com/embed/hySOTs7jtak

Reality show tentang keluarga Kardashian ini pertama kali ditayangkan pada 2007 dan masih bertahan hingga sekarang. Terdapat total 20 musim dan ratusan episode dari acara ini.

Seperti judulnya, KUWKTK berisi tentang keseharian keluarga Kardashian mulai dari Kim, Kourtney, Khloe hingga Kendall dan Kylie. Keluarga Kardashian juga sering kali mengajak teman sesama artisnya untuk menjadi bintang tamu.

Pernah saat itu Kourtney mengajak Addison Rae yang terkenal karena akun TikTok miliknya untuk berkunjung ke kediaman Kardashian. Wah, acara ini memang populer banget, sih.

2. Making a Model with Yolanda Hadid 

https://www.youtube.com/embed/Q4x09w6NaRI

Yolanda Hadid bukan hanya mantan model, tetapi ia juga orang yang berhasil membuat anak-anaknya menjadi model terkenal. Setelah Gigi dan Bella, Yolanda juga ingin mengasah bakat model-model muda lainnya dalam acara realitas miliknya.

Making a Model with Yolanda Hadid cocok ditonton buat kamu yang tertarik dengan dunia modeling. Sayangnya, reality show yang ditayangkan pada 2018 ini hanya bertahan satu musim saja.

3. The Simple Life 

https://www.youtube.com/embed/D33GnGZ4TZg

The Simple Life merupakan reality show yang mengulik kehidupan sosialita, Paris Hilton dan Nicole Richie. Keduanya dikenal memiliki kehidupan yang mewah. Namun, di acara ini keduanya ditantang untuk hidup sederhana tanpa kekayaan dan barang-barang branded.

Penonton akan dibawa menyaksikan keduanya mencari uang sendiri dan hidup di pedesaan. Acara ini pertama kali tayang pada 2003 dan mencapai lima season hingga berakhir pada 2007.

Baca Juga: Serba Hitam, 10 Meme Kim Kardashian Kreasi Warganet Ini Bikin Ngakak

4. Lindsay Lohan’s Beach Club 

https://www.youtube.com/embed/204ByHi13-g

Siapa yang tidak mengenal sosok Lindsay Lohan yang pernah menjadi idola tahun 2000-an? Film-filmnya seperti Mean Girls dan The Parent Trap masih digemari sampai saat ini. Lindsay memang sudah jarang main film, tetapi aktris satu ini pernah memiliki reality show sendiri.

Lindsay Lohan’s Beach Club berisi tentang kegiatan liburan dirinya di tempat-tempat mewah. Penonton akan dimanjakan dengan pantai-pantai indah yang dikunjungi Lindsay. Acara ini tayang sejak 2019.

5. Married to Jonas 

https://www.youtube.com/embed/3MMS8v5K8qM

Menikahi orang terkenal memang tidak mudah. Kita terpaksa harus menyesuaikan dengan kehidupan mereka yang sering berada di depan kamera. Seperti yang ditampilkan dalam acara Married to Jonas yang berisi kehidupan Kevin Jonas dan istrinya yang bukan artis.

Dalam acara ini, Danielle menceritakan kesulitan yang dihadapinya saat menikah dengan anggota dari band Jonas Brothers tersebut. Married To Jonas ditayangkan pada 2012 lalu. Sayangnya acara ini hanya bertahan dua musim karena faktor rating.

6. Life of Kylie 

https://www.youtube.com/embed/8QUugMZCL48

Sebagai salah satu selebriti Hollywood yang memiliki pengikut Instagram terbanyak, tidak aneh jika Kylie Jenner punya reality show sendiri. Tidak sedikit orang yang penasaran dengan kehidupan Kylie yang selama ini selalu glamor.

Kylie memperlihatkan kehidupan sehari-hari sekaligus kariernya yang tidak lepas dari masalah dalam Life of Kylie. Keluarga serta sahabatnya juga muncul dalam reality show yang tayang pada 2017 tersebut.

7. The D’Amelio Show 

https://www.youtube.com/embed/Oq10yNlr_pQ

Semenjak terkenal melalui TikTok, kakak beradik Dixie dan Charli D’Amelio menjadi perhatian publik. Dari Dixie yang memulai karier bermusik sedangkan sang adik mencoba peruntungan sebagai aktris.

Berkat kepopuleran mereka, keduanya memiliki reality show yang baru saja tayang pada September kemarin. The D’Amelio Show berisi tentang kehidupan keluarga D’Amelio dalam menghadapi ketenaran kilat.

Mereka berusaha untuk menyesuaikan diri karena hidupnya yang berubah 180 derajat setelah salah satu video Charli viral di TikTok. Kalau kamu penggemar Dixie dan Charli, wajib banget untuk nonton reality show ini.

Kamu sendiri termasuk tipe orang yang menyukai reality show tentang artis gak, nih? Jika iya, nomor berapa saja dari ketujuh acara realitas yang sudah kamu tonton?

Baca Juga: 9 Reality Show Idol KPop Pria, Membuatmu Merasa Dekat dengan Idola

Emma Kaes Photo Verified Writer Emma Kaes

Welcome to my alter ego

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya