Comscore Tracker

Dikira Anak Kembar, Inilah 10 Potret Awkarin dengan Isnaini Fauziah

Padahal cuma teman satu manajemen

Kehidupan Awkarin memang tidak pernah luput dari perhatian netizen. Bahkan, sesuatu yang berhubungan dengan dirinya pun juga sering mencuri perhatian publik.

Seperti sekarang ini, beberapa kali Awkarin menggunggah foto dirinya dengan Isnaini Fauziah, teman satu manajemen A Team. Namun, banyak netizen yang menyebutkan keduanya mirip bak anak kembar lho. Kira-kira kayak gimana ya? Keep scrolling!

1. Sama-sama memakai pakaian bermotif kotak-kotak hitam, yang membedakan hanya Fauziah memakai kerudung aja, sisanya mirip banget ya!

Dikira Anak Kembar, Inilah 10 Potret Awkarin dengan Isnaini Fauziahinstagram.com/awkarin

2. Keduanya juga baru saja liburan ke India. Saat kompak berlari kayak gini gak kelihatan kalau mereka sebenarnya hanya teman ya

Dikira Anak Kembar, Inilah 10 Potret Awkarin dengan Isnaini Fauziahinstagram.com/awkarin

3. Keduanya makin mirip ketika sama-sama menggunakan balutan hijab dengan warna yang senada, gemas!

Dikira Anak Kembar, Inilah 10 Potret Awkarin dengan Isnaini Fauziahinstagram.com/awkarin

4. Kalau sama-sama gaya pose begini ditambah dengan warna lipstik yang sama, memang wajar sih dibilang anak kembar

Dikira Anak Kembar, Inilah 10 Potret Awkarin dengan Isnaini Fauziahinstagram.com/awkarin

5. Ketika keduanya bernuansa pink, kamu bisa menebak gak yang mana Awkarin dan yang mana Isnaini?

Dikira Anak Kembar, Inilah 10 Potret Awkarin dengan Isnaini Fauziahinstagram.com/izfauziah

Baca Juga: Disebut Mirip Awkarin, 10 Potret Istri Tarra Budiman yang Memesona!

6. Gak hanya pakaian dan make up yang sama, sepertinya warna kulit keduanya juga sama tuh!

Dikira Anak Kembar, Inilah 10 Potret Awkarin dengan Isnaini Fauziahinstagram.com/izfauziah

7. Keduanya sama-sama memakai pakaian tradisional India, Sari. Kompak banget deh

Dikira Anak Kembar, Inilah 10 Potret Awkarin dengan Isnaini Fauziahinstagram.com/izfauziah

8. Kalau berpose seperti ini memang sekilas tampak kayak anak kembar ya, twins banget!

Dikira Anak Kembar, Inilah 10 Potret Awkarin dengan Isnaini Fauziahinstagram.com/izfauziah

9. Berpaduan warna yang pas dan make up yang sama. Mereka gak sedarah sih tapi seperti pinang dibelah dua, mirip abis!

Dikira Anak Kembar, Inilah 10 Potret Awkarin dengan Isnaini Fauziahinstagram.com/izfauziah

10. Sering menggunakan pakaian dengan warna yang sama, membuat keduanya tampak terlihat mirip nih!

Dikira Anak Kembar, Inilah 10 Potret Awkarin dengan Isnaini Fauziahinstagram.com/izfauziah

Mereka berdua kalau dilihat dari jauh sekilas mirip banget. Kalau kamu, punya gak teman yang wajahnya mirip banget sama kamu? Yuk, komen di bawah!

Baca Juga: Awkarin Ingin Melamar Kerja, Ini 10 Tanggapan Pro Kontra Netizen

Topic:

  • Erfah nanda
  • Edwin Fajerial

Just For You