Comscore Tracker

10 Pesona Artis Tanah Air di Red Carpet Selebrita Awards 2019, Mewah!

Penampilannya sungguh memukau

Tepat pada (19/9) kemarin, ajang penghargaan untuk para artis Tanah Air digelar di Studio 1 Transmedia dalam acara Selebrita Awards 2019. Penghargaan ini ditujukan mulai dari artis pria favorit hingga YouTuber yang paling sukses. 

Acara tersebut pun dihadiri oleh jajaran artis ternama yang pastinya gak asing lagi di telinga kamu, seperti Atta Halilintar hingga Tukul Arwana. Hmm, kira-kira seperti apa ya pesona dan kemeriahan mereka ketika menghadiri Selebrita Awards 2019? Simak di bawah ini.

1. Penampilan Boy William dengan bawahan formal tapi tetap dibalut swater dan jas yang terlihat kasual, kece abis!

10 Pesona Artis Tanah Air di Red Carpet Selebrita Awards 2019, Mewah!IDN Times/Erfah Nanda

2. Masih dengan gaya rambut warna hijaunya, Atta Halilintar makin kece aja nih

10 Pesona Artis Tanah Air di Red Carpet Selebrita Awards 2019, Mewah!IDN Times/Erfah Nanda

3. Tampil memesona dengan pakaian hitam dan outer blink-blik membuat penampilan Tina Toon makin menawan!

10 Pesona Artis Tanah Air di Red Carpet Selebrita Awards 2019, Mewah!IDN Times/Erfah Nanda

4. Bak princess dengan gaun mewah berwarna merah jambu, penampilan Sahila Hisyam bikin kamu meleleh dibuatnya!

10 Pesona Artis Tanah Air di Red Carpet Selebrita Awards 2019, Mewah!IDN Times/Erfah Nanda

5. Amel Carla pun gak mau kalah nih, memesona dengan dress mini. Eits, penampilannya tetap dengan poni depan ya

10 Pesona Artis Tanah Air di Red Carpet Selebrita Awards 2019, Mewah!IDN Times/Erfah Nanda

Baca Juga: 10 Potret Liburan Amel Carla di Eropa, Makin Dewasa Makin Memesona!

6. Sebagai salah satu host, penampilan Jessica Iskandar anggun dengan dress merah menjuntai

10 Pesona Artis Tanah Air di Red Carpet Selebrita Awards 2019, Mewah!IDN Times/Erfah Nanda

7. Berbeda dengan Aming yang menggunakan pakaian dengan perpaduan warna hitam nih, termasuk aksesori, kacamata dan tasnya

10 Pesona Artis Tanah Air di Red Carpet Selebrita Awards 2019, Mewah!IDN Times/Erfah Nanda

8. Selebgram Anya Geraldine juga memukau dengan dress hitam miliknya. Body goals banget

10 Pesona Artis Tanah Air di Red Carpet Selebrita Awards 2019, Mewah!IDN Times/Erfah Nanda

9. Pemenang Puteri Indonesia 2018, Sonia Fergina juga hadir lho. Masalah posenya gak usah ditanyakan lagi deh

10 Pesona Artis Tanah Air di Red Carpet Selebrita Awards 2019, Mewah!IDN Times/Erfah Nanda

10. Kalau ini sih jajaran artis pria paling fenomenal, siapa yang paling keren nih penampilannya?

10 Pesona Artis Tanah Air di Red Carpet Selebrita Awards 2019, Mewah!IDN Times/Erfah Nanda

Nah, itulah 10 pesona artis Indonesia saat bergaya di atas red carpet Selebrita Awards 2019, siapa yang paling kece dan memukau nih?

Baca Juga: 10 Potret Persahabatan Atta Halilintar, Verrell & Rizky Nazar, Sweet!

Topic:

  • Erfah nanda
  • Erina Wardoyo

Just For You