Comscore Tracker

10 Potret Kamar Artis Sinetron, yang Homey sampai Bak Vila Pribadi

Rizky Nazar sampai Irish Bella, kamarnya kece-kece banget

Kamar tidur merupakan bagian rumah yang sanga penting karena jadi tempat pribadi yang sering digunakan, terutama untuk istirahat. Selain itu, kamar juga menjadi tempat paling nyaman untuk menjaga privasi. Gak heran jika banyak orang yang menghias kamar senyaman mungkin.

Hal ini juga terlihat pada desain kamar milik pemain sinetron. Ada yang terlihat mewah, ada yang minimalis dan pastinya kamar mereka  kece-kece lho! Penasaran? Keep scrolling!

1. Punya channel YouTube, kamar Marshanda jadi salah satu spot buat syuting video. Emang bagus-bagus desain rumah Caca ini

2. Kalau kamu pengikut Instagram Natalie Sarah, pasti tahu deh kalau artis sinetron tersebut suka banget desain klasik seperti di ruangannya ini

10 Potret Kamar Artis Sinetron, yang Homey sampai Bak Vila Pribadiinstagram.com/natalie_sarahs

3. Jadi ratu sinetron, Nikita Willy mempunyai kamar mewah, salah satu sudutnya penuh kaca!

10 Potret Kamar Artis Sinetron, yang Homey sampai Bak Vila Pribadiinstagram.com/nikitawillyofficial94

4. Kalau kamar Febby Rastanty yang minimalis dipenuhi oleh buku, lho!

10 Potret Kamar Artis Sinetron, yang Homey sampai Bak Vila Pribadiinstagram.com/febbyrastanty

5. Artis sinetron muda Aisyah Aqilah suka banget dengan gaya vintage. Dengan dinding yang ramai gambar dan foto, ternyata bisa juga jadi spot Instagramable

10 Potret Kamar Artis Sinetron, yang Homey sampai Bak Vila Pribadiberbagai sumber

Baca Juga: 10 Potret Rumah Mewah Natalie Sarah, Elegan Bernuansa Putih!

6. Verrell termasuk artis sinetron yang rumahnya kerap didatangi seleb lain, salah satunya Jessica Iskandar yang mengintip kamarnya. Tak terlalu besar, tapi kayak di hotel ya?

10 Potret Kamar Artis Sinetron, yang Homey sampai Bak Vila PribadiYouTube.com/Jessica Iskandar

7. Verrell sendiri suka house tour ke sejumlah sahabat artis, seperti Rizky Nazar. Lihat deh, desain kamar dengan lampu biru membuat kamar Rizky terlihat lebih stylish sekaligus misterius ya

10 Potret Kamar Artis Sinetron, yang Homey sampai Bak Vila PribadiYoutube.com/VRL Bramasta

8. Natasha Wilona sendiri tampakmya mementingkan kenyamanan sebagai desain kamar. Dengan TV di depan tempat tidur, bisa nonton sambil istirahat

10 Potret Kamar Artis Sinetron, yang Homey sampai Bak Vila PribadiYouTube.com/ Ria Ricis

9. Nah kalau kamar Felicya Angelista terlihat manis dengan perpaduan warna coklat dan putih, bikin betah lihatnya!

10 Potret Kamar Artis Sinetron, yang Homey sampai Bak Vila PribadiYouTube.com/Felicya Angellista

10. Kamar Ammar Zoni dan Irish Bella di lantai 3 rumahnya punya balkon kecil yang biasa dijadikan tempat menikmati udara sebelum tidur, adem banget sih tampaknya

10 Potret Kamar Artis Sinetron, yang Homey sampai Bak Vila PribadiYouTube.com/Aish TV

Wah, kece-kece banget ya kamar tidur para pemain sinetron ini. Bisa jadi inspirasi buat kamar kamu, tapi yang terpenting nyaman untuk kamu tempati.

Baca Juga: Intip Yuk! Begini Potret Rumah 10 Pemain Sinetron Dunia Terbalik

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya