Comscore Tracker

Menikah Hari Ini, 5 Cewek yang Pernah Dekat dengan Ridho D'Academy

Ridho D'Academy akan menikah pada 17 Oktober 2021

Ridho D'Academy dikabarkan akan melangsungkan akad nikah dengan Syifa pada hari ini, Minggu (17/10/2021) pukul 8:00 WIB. Pernikahan adik Rizki D'Academy ini juga akan dilanjutkan dengan resepsi.

Walau belum terlalu lama go public, Ridho DA dan Syifa menunjukkan keseriusan mereka naik ke pelaminan. Akan tetapi, sebelum Syifa hadir, ada sejumlah cewek yang sempat dikabarkan dekat dengan sang pedangdut pria. Siapa aja?

1. Salshadilla Juwita

Menikah Hari Ini, 5 Cewek yang Pernah Dekat dengan Ridho D'AcademySalshadilla Juwita (instagram.com/salshaindradjaja)

Ridho DA memang dikenal dekat dengan pedangdut Iis Dahlia. Maka dari itu, tak heran jika Ridho akhirnya sempat jalin hubungan dengan anak perempuan Iis, Salshadilla Juwita pada 2015 lalu.

Berawal dari kedekatan dengan sang bunda, Ridho dan Salsha resmi pacaran dan sering bagikan momen mesra di media sosial. Namun takdir berkata lain, Ridho dan Salsha memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka.

2. Putri D'Academy

Menikah Hari Ini, 5 Cewek yang Pernah Dekat dengan Ridho D'AcademyPutri D'Academy (@agumons via instagram.com/da4_putri03)

Ridho ternyata juga pernah jalin hubungan dengan Putri Isnari, juara dua D'Academy musim ke-4. Awalnya, Ridho hanya beberapa kali menyemangati Putri. Namun, fans baper dan akhirnya menjodoh-jodohkan mereka.

Alhasil, Ridho dan Putri terlibat cinta lokasi. Namun kemesraan mereka gak berlangsung lama, kini keduanya sudah putus.

Baca Juga: Beri Mahar Lesti Kejora 1 Miliar, 10 Sumber Kekayaan Rizky Billar

3. Shania Indriani

Menikah Hari Ini, 5 Cewek yang Pernah Dekat dengan Ridho D'AcademyShania Indriani bersama Lesti Kejora (instagram.com/shaniaindryn)

Gak butuh waktu lama untuk move on, Ridho kembali menggandeng perempuan lain, yakni Shani Indriani. Keduanya dikabarkan dekat usai Ridho dan Putri berpisah.

Dalam kenangan, Ridho sempat memperkenalkan Shani di panggung D'Academy Asia 4, lho. Namun usut punya usut, kedekatan Ridho dan Shani hanya sekadar teman saja, gak lebih. 

4. Billa Barbie

Menikah Hari Ini, 5 Cewek yang Pernah Dekat dengan Ridho D'AcademyBilla Barbie (instagram.com/syabillaaa_)

Sebelumnya, Ridho juga pernah diisukan dekat dengan Syabilla atau Billa 'Barbie' usai putus dari Salsha. Keduanya terekam sempat jalan bersama, akan tetapi baik Ridho maupun Billa gak memberitahui kebenaran terkait hubungan mereka.

5. Syifa

Menikah Hari Ini, 5 Cewek yang Pernah Dekat dengan Ridho D'AcademyRidho prewed (Instagram.com/staaar_studio)

Usai melewati berbagai liku perjalanan cinta selama ini, Ridho akhirnya berani mengunggah potret dengan perempuan lagi. Kali ini, ia menulis bahwa status lajangnya akan segera berubah.

"Bismillah.. Insyaallah Allah mudahkan jalan nya. Aamiin ya Allah. Tidak lama lagi statusku akan berubah," tulis Ridho.

Diketahui, perempuan yang ada dalam unggahan Ridho bernama Syifa. Gak sedikit pula rekan sesama artis dan netizen yang berkomentar kalau pesona Syifa mirip dengan Nadya Mustika, istri kembaran Ridho, Rizky.

"Bismillaaahh.. lancaar yaaa deeek.. btw ko mirip neng @nadyamustikarahayu yaaah. Jadi apankarna kalian kembar jd jodohnya pun mirip?," tulis Fida DA.

Itu dia para cewek yang sempat dikabarkan dekat dengan Ridho D'Academy. Mantap menikah hari ini, semoga Ridho dan Syifa bahagia selalu ya!

Baca Juga: 10 Gaun Mewah Lesti Kejora, Harganya Belasan Juta Rupiah!

Topic:

  • Zahrotustianah
  • Triadanti
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya