Comscore Tracker

Diperlakukan Bak Bayi, 10 Potret Gemas Kucing Ini Bikin Harimu Ceria

Untung gak dipakaiin popok

Masyarakat Indonesia memang rata-rata sangat antusias untuk memelihara kucing. Hal itu terlihat dari banyaknya netizen yang suka mengunggah foto kucingnya di sosial media.

Gak hanya sekadar peliharaan saja, justru beberapa netizen ini malah memperlakukan kucingnya kayak bayi nih. Wah lucu banget, intip yuk potretnya! 

1. Lengkap pakai baju bayi plus kain yang emang khusus buat bayi nih, tidurnya pules banget sih cing!

Diperlakukan Bak Bayi, 10 Potret Gemas Kucing Ini Bikin Harimu CeriaTwitter.com/gausahkepoy4

2. Gak mau kalah, kucing berbulu hitam abu ini juga lengkap dengan penutup tangan dan kakinya!

Diperlakukan Bak Bayi, 10 Potret Gemas Kucing Ini Bikin Harimu CeriaTwitter.com/tiarateofani

3. Uh gemes banget sih kucing ini bobonya ditemenin boneka, kayak bayi aja deh!

Diperlakukan Bak Bayi, 10 Potret Gemas Kucing Ini Bikin Harimu CeriaTwitter.com/evadeviyanip

4. Kalau yang ini sih paling enak nyender di bantal aja ya!

Diperlakukan Bak Bayi, 10 Potret Gemas Kucing Ini Bikin Harimu CeriaTwitter.com/desrylnaldip

6. Kalau yang tadi digedong, kucing oren ini malah diajarin jalan. Ada-ada aja nih kelakuan people +62 yang bikin ketawa!

Diperlakukan Bak Bayi, 10 Potret Gemas Kucing Ini Bikin Harimu CeriaTwitter.com/animalfess

7. Asyik banget si kucing putih ini, tidurnya di kasur plus pakai baju bayi warna pink!

Diperlakukan Bak Bayi, 10 Potret Gemas Kucing Ini Bikin Harimu CeriaTwitter.com/damaya_e

8. Ada juga nih yang digendong, tapi kok raut wajahnya kayak sebel gitu. Kenapa sih cing?

Diperlakukan Bak Bayi, 10 Potret Gemas Kucing Ini Bikin Harimu CeriaTwitter.com/dinda_nfwj

9. Bak dedek bayi banget nih, tidurnya pakai baju hangat. Asyik bener!

Diperlakukan Bak Bayi, 10 Potret Gemas Kucing Ini Bikin Harimu CeriaTwitter.com/animalfess

10. Aduh yang ini bikin gemes ya! Sampai dikelonin gini dong

Lucu-lucu banget ya kucingnya? Kalau kucingmu juga dipakaiin baju bayi kayak gini juga gak? Share dong di kolom komentar.

Baca Juga: 15 Potret Menggemaskan Manny The Cat, Kucing yang Jago Selfie!

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya