Comscore Tracker

Mulai Go Public, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis dengan Kekasih!

Sweet banget gak sih?

Penyanyi jebolan X Factor Indonesia, Fatin Shidqia Lubis kini perlahan-lahan mulai mengunggah foto dirinya bersama sang kekasih, Septrian Nugraha Gunawan. Gak hanya itu, Fatin juga sering menulis kata-kata manis untuk menghiasi fotonya dengan Septrian di Instagram.

Gak sedikit netizen yang bilang keduanya cocok dan tinggal menunggu kabar baik dari Fatin nih. Eits, tapi tetep aja tuh ada yang baper gara-gara Fatin punya pacar sekarang. Meski begitu para fans Fatin tetap mendukung keputusan idolanya kok. 

Langsung aja yuk intip foto-foto mesra mereka, keep scrolling!

1. Keduanya saat kondangan bareng nih, eits perpaduan warna pakaiannya pun kompak ya!

Mulai Go Public, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis dengan Kekasih!Instagram.com/fatin30

2. Tak jarang, Septrian suka nemenin Fatin nih, eh malah difoto deh!

Mulai Go Public, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis dengan Kekasih!Instagram.com/septriannugrahagunawan

3. Caption sang pacar, "Kang foto cantik." Uh sweetnya!

Mulai Go Public, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis dengan Kekasih!Instagram.com/septriannugrahagunawan

4. Hadir di sidang kekasih tentu gak akan dilewatkan oleh Fatin ya!

Mulai Go Public, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis dengan Kekasih!Instagram.com/fatin30

5. Duh kalau lihat dari foto ini keduanya nampak mirip ya?

Mulai Go Public, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis dengan Kekasih!Instagram.com/septriannugrahagunawan

Baca Juga: 10 Fakta Kiky Saputri, Komika Viral yang Mesra Bareng Reza Rahardian 

6. Saat jalan-jalan ke kebun teh bareng nih, adem lihatnya

Mulai Go Public, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis dengan Kekasih!Instagram.com/fatin30

7. Kurang sweet apa lagi nih, foto di perahu berdua gini!

Mulai Go Public, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis dengan Kekasih!Instagram.com/septriannugrahagunawan

8. Dengan background langit jingga, Fatin dan Septrian serasi banget ya!

Mulai Go Public, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis dengan Kekasih!Instagram.com/fatin30

9. Jangan salah lho, udah makan bareng keluarga nih mereka. Wah direstui?

Mulai Go Public, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis dengan Kekasih!Instagram.com/septriannugrahagunawan

10. Gak lupa untuk menikmati waktu berdua sambil main gini!

Mulai Go Public, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis dengan Kekasih!Instagram.com/septriannugrahagunawan

Nah itulah potret serasi Fatin dan kekasihnya, Septrian. Duh, sweet banget ya mereka! Ditunggu nih kabar baiknya.

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Berhijab nan Stylish ala Fatin Shidqia Lubis

Topic:

  • Erfah nanda
  • Erina Wardoyo

Just For You