Comscore Tracker

10 Potret Memesona Tissa Biani Tanpa Makeup, Natural Banget!

Cuma tambahin bedak aja

Siapa sih yang gak kenal dengan Tissa Biani? Dia adalah aktris berusia 17 tahun yang sedang naik daun. Penampilan sehari-hari pemain film "Makmum" ini ternyata sangat jarang tampak memakai makeup yang berlebih.

Tissa justru sering mengunggah potret dirinya tanpa polesan makeup. Penampilan Tissa yang tampak natural pun mendapat pujian netizen. Penasaran seperti apa potretnya? Keep scrolling!

1. Dirinya benar-benar tampil alami saat memerankan karakter Tiur dalam film "Laundry Show"

10 Potret Memesona Tissa Biani Tanpa Makeup, Natural Banget!Instagram.com/tissabiani

2. Alisnya Tissa memang sudah lebat ya jadi gak usah memakai pensil alis lagi deh!

10 Potret Memesona Tissa Biani Tanpa Makeup, Natural Banget!Instagram.com/tissabiani

3. Bare face Tissa saat bangun tidur gini, manis banget ya!

10 Potret Memesona Tissa Biani Tanpa Makeup, Natural Banget!Instagram.com/tissabiani

4. Masih dasteran dan pakai baju tidur, Tissa masih tampak memesona. Banyak yang memuji kulit wajahnya yang tampak sehat

10 Potret Memesona Tissa Biani Tanpa Makeup, Natural Banget!Instagram.com/tissabiani

5. Tinggal memakai bedak aja sudah menawan nih, anti ribet-ribet club!

10 Potret Memesona Tissa Biani Tanpa Makeup, Natural Banget!Instagram.com/tissabiani

Baca Juga: Memperoleh Body Goals, 10 Perjuangan Tissa Biani Disiplin Berolahraga

6. Saat mengunjungi Menara Eiffel pun, penampilan Tissa santai banget ya

10 Potret Memesona Tissa Biani Tanpa Makeup, Natural Banget!Instagram.com/tissabiani

7. Tambahan aksesori bunga di telinga begini justru membuat penampilan Tissa makin memesona aja nih, setuju gak?

10 Potret Memesona Tissa Biani Tanpa Makeup, Natural Banget!Instagram.com/tissabiani

8. Ketika dipoles makeup natural sedikit aja kadang gak ada bedanya dengan bare face-nya ya!

10 Potret Memesona Tissa Biani Tanpa Makeup, Natural Banget!Instagram.com/tissabiani

9. Poto gaya konyol pun Tissa masih tetap terlihat cute deh!

10 Potret Memesona Tissa Biani Tanpa Makeup, Natural Banget!Instagram.com/tissabiani

10. Gaya makeup natural Tissa ini juga bisa kamu tiru lho! Kelihatan naturalnya gitu

10 Potret Memesona Tissa Biani Tanpa Makeup, Natural Banget!Instagram.com/tissabiani

Nah, itulah beberapa potret Tissa Biani yang memesona tanpa polesan makeup. So, dengan ini Tissa membuktikan kalau natural aja pesonanya bisa tetap terpancar.

Baca Juga: Memperoleh Body Goals, 10 Perjuangan Tissa Biani Disiplin Berolahraga

Topic:

  • Erfah nanda
  • Edwin Fajerial

Just For You