Comscore Tracker

10 Potret Nia Ramadhania Saat Physical Distancing yang Curi Perhatian

Nia habiskan waktu di rumah saja nih!

Hampir dua minggu, Presiden Indonesia, Joko Widodo mengajak masyarakat untuk physical distancing guna pencegahan virus corona meluas. Beberapa artis pun telah mengikuti imbauan dan mengkampanyekan #DiRumahAja. Salah satunya Nia Ramadhani.

Yups, dikenal sebagai artis hits nampaknya kegiatan Nia saat physical distancing pun berhasil curi perhatian publik. Seperti apa? Keep scrolling!

1. Saat physical distancing, Nia mengajarkan Mikhayla bersepeda di sekitaran komplek rumah

10 Potret Nia Ramadhania Saat Physical Distancing yang Curi PerhatianInstagram.com/ramadhaniabakrie

2. Kalau ini saat Nia belajar naik sepeda motor. Jago gitu udahan!

10 Potret Nia Ramadhania Saat Physical Distancing yang Curi PerhatianInstagram.com/ramadhaniabakrie

3. Untuk menghabiskan waktu, Nia ikutan #challengeaccepted yang lagi rame banget di Instagram

10 Potret Nia Ramadhania Saat Physical Distancing yang Curi PerhatianInstagram.com/ramadhaniabakrie

4. Kalau urusan lepas kangen sama temen satu geng, Nia video call-an nih!

10 Potret Nia Ramadhania Saat Physical Distancing yang Curi PerhatianInstagram.com/ramadhaniabakrie

5. Gak lupa juga, saat physical distancing gini, Nia mengasah kemampuannya bermain piano

Baca Juga: 10 Potret Artis Bollywood Lagi Physical Distancing Bareng Keluarga

6. Ya namanya juga sebagai ibu, saat di rumah seperti sekarang ya Nia juga mendampingi anak-anaknya belajar

7. Untuk menghilangkan bosen, Nia akhirnya barbeque-an di rumah nih. Gak perlu ke restoran dulu guys!

8. Biar tetap di rumah aja, penampilan Nia memang selalu curi perhatian netizen!

10 Potret Nia Ramadhania Saat Physical Distancing yang Curi PerhatianInstagram.com/niaramadhania_update

9. Main filter Instagram bareng anak juga seru banget ya, sampai mau latah gitu!

10. Dikenal sebagai artis hits abis, tentu Nia gak akan lewatkan main TikTok bareng sang anak. Gemes!

Nah, itulah sepuluh potret kegiatan Nia Ramadhani saat physical distancing. Agar virus corona gak menyebar, yuk di rumah aja kayak yang sudah Nia lakukan.

Kamu juga bisa lho membantu kelengkapan perlindungan bagi para tenaga medis dengan donasi di program #KitaIDN: Bergandeng Tangan Melawan Corona di Kitabisa.com. Jika tergerak ingin berdonasi langsung klik url berikut ini ya http://kitabisa.com/kitaidnlawancorona.

Baca Juga: 10 Potret Social Distancing ala Ayu Ting Ting, Waktunya Family Time!

Topic:

  • Erfah nanda
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya